Привет, рад тебя видеть, конечно нет ))) сыграю Вам завтра если попросите))@Mggu , привет, давно не виделись! Гармонь свою не забыл?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рад тебя видеть, конечно нет ))) сыграю Вам завтра если попросите))@Mggu , привет, давно не виделись! Гармонь свою не забыл?![]()
И я рада видеть! Хороших добрых людей всегда помнишь и с радостью снова встречаешь…Привет, рад тебя видеть

Уже можно, я думаю…Сколько сообщений надо набрать полезных что бы в других темах тоже писать?

Если уж Кота Леопольда не одобрить, то кого тогда вообще одобрять?Отдельное спасибо тому кто меня одобрил на форум, спасибо

Класс , сколько Вы уже тут понаписали, а я опять как в первый клас))Уже можно, я думаю…![]()
Я переживал что кто то мог похитить мой ник и аватар , не допущю такого )Если уж Кота Леопольда не одобрить, то кого тогда вообще одобрять?![]()
Зато интересно будет вливаться…Класс , сколько Вы уже тут понаписали, а я опять как в первый клас))

Здорова!!!Всем привет, рад всех видеть ))
Какие люди! Привет!Я сейчас в дороге, поэтому , приду отогреюсь, поболтаем )
привет! как ты? читала новости..Приветики, всем!
спасибопривет! как ты? читала новости..
Привет! И я рад видеть здесь еще одного хорошего человекаВсем привет, рад всех видеть ))

Nicole, привет!Приветики, всем!

приветик!Nicole, привет!![]()