Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nicole, мы вряд ли знакомы. Я по ником "Домосед" был на форумах "RC-mir" (закрылся с началом СВО) и "Все вместе KZ".приветик!
чувствую светлый человек...
кто ты?)
Привет, дорогой, нашёл к нам дорогу всё же?Всем привет, рад всех видеть ))

я не была на той площадке...Nicole, мы вряд ли знакомы. Я по ником "Домосед" был на форумах "RC-mir" (закрылся с началом СВО) и "Все вместе KZ".
Привет, я сразу и пришел на старый диалог, просто когда он закрылся было печально, я к форумам уже привык. Потом думал наладиться, но когда 6 сообщений за день стало и то не об искусстве , решил что я зачахну, пошел туда где молодёжь , к Вам . Надеюсь мы и дальше будем нести позитив в жизнь.Привет, дорогой, нашёл к нам дорогу всё же?![]()

Здорово, я тоже скучал, по рассудительным ответам, доброму началу дня , и в целом к общению на одной волне ))@Mggu, мы тебя тоже рады. Видеть. Я так и ваще тебя жду уже который день.![]()

Спасибо, еще будет время поболтатьПривет! И я рад видеть здесь еще одного хорошего человека![]()

Привет)))Какие люди! Привет!
Да, хвосты им кручу когда время естьЗдорова!!!
О, и мышей с собой притащил)) и с шарами)

рада видеть!Привет)))
приветик!@Nicole
Привет , рад тебя тоже видеть))
Мы с тобой на точках если не ошибаюсь знакомились?)) правильно?
Здорово как, я тоже рад что все пол своими Никами, так как то удобнее и привычнееприветик!
всё правильно...
рада видеть здесь позитивных людей!)
Привет!Да, хвосты им кручу когда время есть![]()

надеюсь, представляться не надоПривет)))

Не перепутаем, у меня свет с голосовой команды включается , из любого угла можно увидеть что в руки попалоПривет!
Главное хвосты не перепутать с чем другим.![]()
![]()

Я хотел спросить, но как то неудобно, ник знакомый но если можно хотя бы наушко напомню , может под другим ником знакомы ?))надеюсь, представляться не надо![]()
Ш................Я хотел спросить, но как то неудобно, ник знакомый но если можно хотя бы наушко напомню , может под другим ником знакомы ?))

Проходите, располагайтесь!И Вам не хворать.
Спасибо за приветствие. :)