@мартовский Баюн, чета авка немного знакомая... не из Сибири случаем?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шаку?))Ш................![]()
не.............................Ш-таааааШаку?))

О, вот это подарок, очень тебе рад))не.............................Ш-тааааа![]()
Не, ну представиться на входе можно хотя бы ради приличия. При этом можно и соврать, никто же не проверит.сканер кота включается)))

Ммм, не совсем. Но там есть родственники. ) Если аватар смущает, то с лёгкостью поменяю. Этого добра навалом. ))@мартовский Баюн, чета авка немного знакомая... не из Сибири случаем?))
Прибыл из относительно сказочного места. А цели.. с 2008 уже не сидел на форумах, по характерному сообщению, атмосфере соскучился. Молва дошла, что у вас уютно и без лишней политоты. Очень заинтересовало. :)
У нас это нормально. Территория - понятие важное. ))во, сканер кота включается))) всех своих кошачьими очами просканирует)))
Посмотреть вложение 1551
Ух ты... Это же самое начало форумов. Но! У форумов есть свой уникальный формат общения, такого больше нет нигде.с 2008 уже не сидел на форумах
Да накушались уже политоты. Решили тут обойтись без неё. Насколько это возможно. Ибо она, сцука такая, во всё пролазит.без лишней политоты
Не смущает. Но заметила пятиконечную звезду.. Давида?Ммм, не совсем. Но там есть родственники. ) Если аватар смущает, то с лёгкостью поменяю. Этого добра навалом. ))
Не, у звезды Давида шесть окончаний. А эта.. бытует поверие, что пятиконечная звезда, нарисованная одной линией без перерывов, усиливает всякие чародейские способности. Я не волшебник конечно, но очаровывать люблю. )Не смущает. Но заметила пятиконечную звезду.. Давида?
Нет и нет, иии... нет. ) Люблю в земле ковыряться, у меня за домом участок небольшой. Вот, всякие малины, черешни, цветы.. что-то приживается, что-то приходится менять и начинать заново. Есть в этом что-то медитативное, успокаивающее... А так, дааааа, тягаю штангу с привязанными к ней гантелями.. из игла в угол, когда пылесосить надо.@мартовский Баюн, а точно... 6-конечная ж, спортом увлекаетесь, творчеством? Или битва экстрасенсов по чародейству?

Приветы) Я немножко сменила никЗдорово как, я тоже рад что все пол своими Никами, так как то удобнее и привычнее![]()
но аватарка привычнаяКакие хорошие люди и не врутМолва дошла, что у вас уютно и без лишней политоты.