Интересно, конечно!Я могу сделать фоторепортаж о том, какая здесь медицина, ,если кому интересно.

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, конечно!Я могу сделать фоторепортаж о том, какая здесь медицина, ,если кому интересно.

Все, заметано, начну собирать материал.Интересно, конечно!![]()
Выздоравливай. Можешь не отвечать, конечно, но искренне желаю здоровья.. Угодил в больницу "Pyhrn-Eisenwurzen Klinikym". Скорее всего на пару недель
Поправляйся , надеюсь к хорошим врачам и хорошим соседям .Приветствую всех. Угодил в больницу "Pyhrn-Eisenwurzen Klinikym". Скорее всего на пару недель. Но связь у меня с вами буде.
У меня здесь очень хороший знакомый доктор, он тоже из России, Егор Тишков. В плане здоровья он уже давно взял меня под своё крыло.Поправляйся , надеюсь к хорошим врачам и хорошим соседям .

Кому какС выходными!![]()

У тебя тоже банька сегодня…Кому как![]()

Перед этим надо водопровод с ноля делатьУ тебя тоже банька сегодня…![]()
и канализациюЭто было бы очень интересно. Для сравнения.Я могу сделать фоторепортаж о том, какая здесь медицина, ,если кому интересно.