Вакцина называется БЦЖ. Хотя, мне она не помогла.манту. Хотя это не прививка а проба
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вакцина называется БЦЖ. Хотя, мне она не помогла.манту. Хотя это не прививка а проба
Раньше было не страшно, а теперь страшно?Потому что страшно.

Зачем тебе от гепатита?Делаю, но сейчас предложили от гепатита, а там серия из трех вообще, если одну по графику не делаешь, все сгорает, как у меня было когда заболел. Собираюсь делать

Плановая, рекомендована минздравом, она на много лет, но случаи выявления есть , рекомендуют сделатьЗачем тебе от гепатита?![]()
Я уже сейчас точно не помню , в интернете было написано что это не прививка и не вакцина, а проба на турбелеза. А яемилелили если не помогла., что-то серьезное было? У нас вроде у всех все норм было , говорили что будет большая беда если намочитьВакцина называется БЦЖ. Хотя, мне она не помогла.
Они много чего рекомендуют, но надо ли их слушать?Плановая, рекомендована минздравом, она на много лет, но случаи выявления есть , рекомендуют сделать

Я не знаю, от столбняка и еще чего то сделал , сказали что еще эта осталоюась и больше пока не нужно. Видимо случаи заражения в Москве были, раз внесли в обязательныеОни много чего рекомендуют, но надо ли их слушать?![]()

Кому раньше было не страшно?Раньше было не страшно, а теперь страшно?![]()
Так манту - проба, а БЦЖ - прививка.в интернете было написано что это не прививка и не вакцина, а проба на турбелеза
Было. Из армии пришёл с открытой формой туберкулёза.что-то серьезное было?
Ты это... смотрел бы хоть иногда, что у тебя там т9 вытворяет. Бывает очень сложно перевести, что вы там с ним написали.тончотнеиромню, турбелеза, яемилелили
Отключи его ваще нафик.Вот ты прям какой обязательный…Я не знаю, от столбняка и еще чего то сделал , сказали чтотеще эта осталось и больше пока не нужно. Видимо случаи заражения в Москве были, раз внесли в обязательные![]()

Два дела делаю, на скорость, думал что проверил, извини, обычно читаю и проверяю ))Ты это... смотрел бы хоть иногда, что у тебя там т9 вытворяет. Бывает очень сложно перевести, что вы там с ним написали.Отключи его ваще нафик.

Не знаю, внутреннего сопротивления не было, решил сделаю чтобы отвязалисьВот ты прям какой обязательный…![]()

От кори же в раннем детстве делают…Последнюю прививку делали в школе, от кори, гамма-глобулин, больше в себя тыкать иголками не даю!![]()

Это если делают! Но нам всей школе дружно вкололи.От кори же в раннем детстве делают…![]()
Куда вкололи-то? Под лопатку?Это если делают! Но нам всей школе дружно вкололи.
Хммм... А может от желтухи? Тогда вроде как у нас эпидемия случилась.
Впрочем я не доктор, но сам факт запомнился.

Вот какая ты всё-таки въедливая... Ничего от тебя не утаишь (восхищённо так)!Куда вкололи-то? Под лопатку?![]()

Под лопатку это вроде от столбняка. А сейчас всем в руку колят.Куда вкололи-то? Под лопатку?![]()