Обсуждение Прививки

🟢 Автор темы в данный момент активен
Делаю, но сейчас предложили от гепатита, а там серия из трех вообще, если одну по графику не делаешь, все сгорает, как у меня было когда заболел. Собираюсь делать
Зачем тебе от гепатита? :unknw:

Вакцина называется БЦЖ. Хотя, мне она не помогла.
Я уже сейчас точно не помню , в интернете было написано что это не прививка и не вакцина, а проба на турбелеза. А яемилелили если не помогла., что-то серьезное было? У нас вроде у всех все норм было , говорили что будет большая беда если намочить

Последнее редактирование:
Плановая, рекомендована минздравом, она на много лет, но случаи выявления есть , рекомендуют сделать
Они много чего рекомендуют, но надо ли их слушать? :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Они много чего рекомендуют, но надо ли их слушать? :unknw:
Я не знаю, от столбняка и еще чего то сделал , сказали что еще эта осталоюась и больше пока не нужно. Видимо случаи заражения в Москве были, раз внесли в обязательные :cleaning:

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
в интернете было написано что это не прививка и не вакцина, а проба на турбелеза
Так манту - проба, а БЦЖ - прививка.
что-то серьезное было?
Было. Из армии пришёл с открытой формой туберкулёза.
тончотнеиромню, турбелеза, яемилелили
Ты это... смотрел бы хоть иногда, что у тебя там т9 вытворяет. Бывает очень сложно перевести, что вы там с ним написали. :grin_smile: Отключи его ваще нафик.

• Haha
  • Хихикаю
Я не знаю, от столбняка и еще чего то сделал , сказали чтотеще эта осталось и больше пока не нужно. Видимо случаи заражения в Москве были, раз внесли в обязательные :cleaning:
Вот ты прям какой обязательный… :biggrin:

Ты это... смотрел бы хоть иногда, что у тебя там т9 вытворяет. Бывает очень сложно перевести, что вы там с ним написали. :grin_smile: Отключи его ваще нафик.
Два дела делаю, на скорость, думал что проверил, извини, обычно читаю и проверяю )) :biggrin:

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Последнюю прививку делали в школе, от кори, гамма-глобулин, больше в себя тыкать иголками не даю! :grin_smile:

• Хихикаю
От кори же в раннем детстве делают… :unknw:
Это если делают! Но нам всей школе дружно вкололи.
Хммм... А может от желтухи? Тогда вроде как у нас эпидемия случилась.
Впрочем я не доктор, но сам факт запомнился.

• Like
  • Обнимашки
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ