С чего вдруг? )А твои прививки семью не защитят. Ты можешь не заболеть сам, но быть переносчиком. Прививка защищает только самого привитого.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего вдруг? )А твои прививки семью не защитят. Ты можешь не заболеть сам, но быть переносчиком. Прививка защищает только самого привитого.
Нет конечно… Я вообще никакие прививки не делаю…А ты прививки от клещевого энцефалита делаешь?

У меня тожеПоследняя была в школе ещё
Я такая же. На фиг.ниче не делаю,мне с детства нельзя,хожу вся непривитая
Я тоже пол-года ничего не чувствовала… Проверяла постоянно на уксусе, втягивала носом, даже щипало в носу, а запах всё равно не ощущался… Потом восстановилось…Я легко
Обояние потеряла.

А я даже запаха хлорки не чувствовала. Специально проверяла.Я тоже пол-года ничего не чувствовала
Надо будет , зайти в поликлинику , узнать что мне нужно сделать , что-то уже надо делать , отношусь нормально, если это в поликлиникеНе секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
С того, что твоя прививка защищает только тебя. Ты как будто не знал об этом.С чего вдруг? )
Все по-разному относятся к прививкам, но их эффективность доказана давно и многократно, это просто медицинский факт. Другое дело, что прививка не 100% гарантия, этого никто никогда и не обещал. А прививка, сделанная уже заражённому человеку, скорее всего только усугубит состояние. Ну а делать или не делать, это каждый сам за себя решает, если нет никаких требований, на работе, к примеру.Я про прививки даже говорить после этого не могу. Про любые.
У меня брат (кузен) врач. Потомственный. КраснодипломныйНу а делать или не делать, это каждый сам за себя решает, если нет никаких требований, на работе, к примеру.
Надеюсь, он хотя бы не говорит об этом пациентам. Потому как если только тебе, то это просто принципиальная поза, а если пациентам - то преступление. Не говоря уже о том, что ценность такого красного диплома ниже ценности туалетной бумаги. Какой он врач писать уже излишне.У меня брат (кузен) врач. Потомственный. Краснодипломный
Он всегда был против прививок.
А он не говорил тебе, сколько вёдер сезонных овощей нужно есть every day дабы получать полный необходимый комплекс витаминов?И витамины мне пить не рекомендовал. Говорил, от них твоя моча будут дорогой и все. Ешь свежие сезонные овощи.
Только мне. Потому как если только тебе
Ну, молодец, видимо всё же не совсем зря учился. А уж почему ему тебя не жалко, это ваше внутрисемейное дело.Только мне
И ты молодец.И я не пью и никогда не пила.
И прививки не делала.
И мне хорошо.
Тем более ты не врач, с тебя и спроса никакого.Наоборот, он одну меня только и любит. Из всех родственников. Правда родни у нас по пальцам одной руки пересчитать осталось.А уж почему ему тебя не жалко, это ваше внутрисемейное дело.
Так может он тебя просто морально поддерживает, понимает, что ты всё равно прививки делать не будешь.он одну меня только и любит

скорее всего, но он их тоже не делает:)))Так может он тебя просто морально поддерживает, понимает, что ты всё равно прививки делать не будешь.
Это тоже его личное дело, главное, чтобы другим не советовал отказаться от прививок. Тем более, что он врач, а не шарлатан.он их тоже не делает
Думаю он в курсе.Тем более, что он врач, а не шарлатан.
В курсе чего?Думаю он в курсе.