Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Прививки

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Последняя была в школе ещё
У меня тоже
Я прививки не делала и не болела.
Муж и дочь делали каждый год и каждый год по две недели валялись под Новый Год .
От ковида не делали с мужем. Болели, я один раз, он два раза. Тяжело
Я легко
Обояние потеряла. Сейчас есть, но многие запахи искажены. Кофе стало пахнуть, пардон, говном.
Детей на 10 дней забрали, я спала все дни и ничего не могла есть. Похудела и отдохнула. На меня налезло новое платье. Пришла на работу, все решили, что я сачканула и сьездила в отпуск. Больше всех возмущался мой друг Гриня.

Сын и невестка сделали прививки. Сын, здоровый двухметровый шкаф, лежал как тряпка месяц, не мог телефон с тумбочки взять.
Невестка в ту же ночь умерла.Я про прививки даже говорить после этого не могу. Про любые.
Сын вычухался, сделал повторную еще две недели пролежал. Потом вышел на работу и опять заразился.

• Like
Реакции: 1 users
ниче не делаю,мне с детства нельзя,хожу вся непривитая
Я такая же. На фиг.
Муж когда болел, я за ним ухаживала, он меня отгонял, что бы не заразить. А я могла и рядом спать, и ложку облизать и из кружки его попить. И пофиг.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Я тоже пол-года ничего не чувствовала
А я даже запаха хлорки не чувствовала. Специально проверяла.
А до этого у меня был просто собачий нос, что тоже приносило много неудобств.

• Like
У меня дети от клещевого энцефалита привиты.

Не секрет, что сейчас предлагаются разные виды прививок всем желающим, от гриппа например каждый код… Про ковид вообще молчу. Поэтому интересно ваше отношение к прививкам… Делаете ли? Если да, то как часто?
Надо будет , зайти в поликлинику , узнать что мне нужно сделать , что-то уже надо делать , отношусь нормально, если это в поликлинике

• Like
Я про прививки даже говорить после этого не могу. Про любые.
Все по-разному относятся к прививкам, но их эффективность доказана давно и многократно, это просто медицинский факт. Другое дело, что прививка не 100% гарантия, этого никто никогда и не обещал. А прививка, сделанная уже заражённому человеку, скорее всего только усугубит состояние. Ну а делать или не делать, это каждый сам за себя решает, если нет никаких требований, на работе, к примеру.

Ну а делать или не делать, это каждый сам за себя решает, если нет никаких требований, на работе, к примеру.
У меня брат (кузен) врач. Потомственный. Краснодипломный
Он всегда был против прививок. И витамины мне пить не рекомендовал. Говорил, от них твоя моча будут дорогой и все. Ешь свежие сезонные овощи.

У меня брат (кузен) врач. Потомственный. Краснодипломный
Он всегда был против прививок.
Надеюсь, он хотя бы не говорит об этом пациентам. Потому как если только тебе, то это просто принципиальная поза, а если пациентам - то преступление. Не говоря уже о том, что ценность такого красного диплома ниже ценности туалетной бумаги. Какой он врач писать уже излишне.
И витамины мне пить не рекомендовал. Говорил, от них твоя моча будут дорогой и все. Ешь свежие сезонные овощи.
А он не говорил тебе, сколько вёдер сезонных овощей нужно есть every day дабы получать полный необходимый комплекс витаминов?

Ну, молодец, видимо всё же не совсем зря учился. А уж почему ему тебя не жалко, это ваше внутрисемейное дело.
И я не пью и никогда не пила.
И прививки не делала.
И мне хорошо.
И ты молодец. :cat18: Тем более ты не врач, с тебя и спроса никакого.

• Роза
А уж почему ему тебя не жалко, это ваше внутрисемейное дело.
Наоборот, он одну меня только и любит. Из всех родственников. Правда родни у нас по пальцам одной руки пересчитать осталось.

• Like
  • Like
  • Like
Верх Низ