Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Прививки

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
Они НЕ болели ковидом.
А это-то ты откуда знаешь? :cat8: Миллионы людей перенесли ковид бессимптомно. А инфицировано было практически всё население планеты.

Нет, я не врач. Но у врачей тоже нет однозначного мнения на этот счёт. Так что мы тут с врачами почти на равных.
У каких врачей?
я ж тебе говорю - у нас в суд подали на здравоохранение, и много врачей и пострадавших людей подписали.
Правда, выиграть дело не реально, особенно при либералах и этом ставленнике Британии Карни. На мой личный взгляд
Но пытаются

• Like
Реакции: 1 user
А это-то ты откуда знаешь? :cat8: Миллионы людей перенесли ковид бессимптомно. А инфицировано было практически всё население планеты.
Как это я не знаю??! мы с мужем все время проверялись на ковид, не болел он.
И те, кого я знаю - тоже не болели.

Вот младший у меня болел, с симптомами, между прочим. Причем уже в 21-м году. Но он молодой, никаких побочек, слава богу
Сколько раз тебе обьяснять?!

А про бессимптомно - это тебе кто в уши напел?) Ваши врачи?

ну вот что ты споришь, блин?!
Как что. Это врачи должны непременно приходить к консенсусу, их начальство заставляет, и корпоративная этика. А меня нет.
что ты сейчас так рьяно её защищаешь
Не, тем более вашу вакцину, зачем мне её защищать? Наш Спутник такой дурной славы не заслужил, его и защищать не надо.

я ж тебе говорю - у нас в суд подали на здравоохранение, и много врачей и пострадавших людей подписали.
Вооот! Всё дело в бабках, как всегда. Но, конечно люди проиграют, в любом случае, фармацевтическую мафию не победить.
мы с мужем все время проверялись на ковид, не болел он.
Every day?
про бессимптомно - это тебе кто в уши напел?
Я сам второй раз болел бессимптомно.

Как что. Это врачи должны непременно приходить к консенсусу, их начальство заставляет, и корпоративная этика. А меня нет.

Не, тем более вашу вакцину, зачем мне её защищать? Наш Спутник такой дурной славы не заслужил, его и защищать не надо.
Ок, ок.
"Ваш, наш"...началось.
"Ваш" "Спутник " идеальный, у людей никаких побочек - гам ата цодек.
Спорить с тобой я не собираюсь.

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Вооот! Всё дело в бабках, как всегда. Но, конечно люди проиграют, в любом случае, фармацевтическую мафию не победить.

Every day?
Очень часто, 2-3 раза в неделю. У нас это было бесплатно
Я сам второй раз болел бессимптомно.
И как ты узнал что у тебя ковид?) проверялся?))
И как же тебя ваш "Спутник" то не уберег от ковида тогда?

• Like
  • Like
И как ты узнал что у тебя ковид?) проверялся?))
Был в поликлинике, на всякий случай взяли мазок, так и узнал.
И как же тебя ваш "Спутник" то не уберег от ковида тогда?
Так может потому и бессимптомно, что привит был. :cat20:

У меня сразу ночью после третьей прививки лимфоузлы напухли...боль адская под мышками...
врачи сказали побочка...
Может, перебор с прививками был? У вас же, если не ошибаюсь,, каждые полгода призывали делать.

• Like
У детей коронавирус часто протекал бессимптомно. В начале пандемии в РФ тестировали детей, которые были в (одном) летнем лагере, и там у большинства были обнаружены антитела.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users
Еще в начале весны хотел сходить узнать про прививки , и вот все еще не дошел

Верх Низ