А это-то ты откуда знаешь?Они НЕ болели ковидом.
Миллионы людей перенесли ковид бессимптомно. А инфицировано было практически всё население планеты.Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это-то ты откуда знаешь?Они НЕ болели ковидом.
Миллионы людей перенесли ковид бессимптомно. А инфицировано было практически всё население планеты.У каких врачей?Нет, я не врач. Но у врачей тоже нет однозначного мнения на этот счёт. Так что мы тут с врачами почти на равных.
Как это я не знаю??! мы с мужем все время проверялись на ковид, не болел он.А это-то ты откуда знаешь?Миллионы людей перенесли ковид бессимптомно. А инфицировано было практически всё население планеты.
Как что. Это врачи должны непременно приходить к консенсусу, их начальство заставляет, и корпоративная этика. А меня нет.ну вот что ты споришь, блин?!
Не, тем более вашу вакцину, зачем мне её защищать? Наш Спутник такой дурной славы не заслужил, его и защищать не надо.что ты сейчас так рьяно её защищаешь
Вооот! Всё дело в бабках, как всегда. Но, конечно люди проиграют, в любом случае, фармацевтическую мафию не победить.я ж тебе говорю - у нас в суд подали на здравоохранение, и много врачей и пострадавших людей подписали.
Every day?мы с мужем все время проверялись на ковид, не болел он.
Я сам второй раз болел бессимптомно.про бессимптомно - это тебе кто в уши напел?
Ок, ок.Как что. Это врачи должны непременно приходить к консенсусу, их начальство заставляет, и корпоративная этика. А меня нет.
Не, тем более вашу вакцину, зачем мне её защищать? Наш Спутник такой дурной славы не заслужил, его и защищать не надо.
И правильно. Ты ведь тоже и не врач, и не фармаколог.Я редко что то утверждаю с потолка. Практически никогда.
Очень часто, 2-3 раза в неделю. У нас это было бесплатноВооот! Всё дело в бабках, как всегда. Но, конечно люди проиграют, в любом случае, фармацевтическую мафию не победить.
Every day?
И как ты узнал что у тебя ковид?) проверялся?))Я сам второй раз болел бессимптомно.
Я говорю тебе со слов врачей.И правильно. Ты ведь тоже и не врач, и не фармаколог.
Наш хотя бы проверен десятками лет практики."Ваш" "Спутник " идеальный, у людей никаких побочек
А я и не спорю. Я сомневаюсь, это ты споришь и утверждаешь.Спорить с тобой я не собираюсь.

Был в поликлинике, на всякий случай взяли мазок, так и узнал.И как ты узнал что у тебя ковид?) проверялся?))
Так может потому и бессимптомно, что привит был.И как же тебя ваш "Спутник" то не уберег от ковида тогда?

Может, перебор с прививками был? У вас же, если не ошибаюсь,, каждые полгода призывали делать.У меня сразу ночью после третьей прививки лимфоузлы напухли...боль адская под мышками...
врачи сказали побочка...
И не надо…Еще в начале весны хотел сходить узнать про прививки , и вот все еще не дошел

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.