Кошмары обычно и начинаются сказкой.Звучит как начало счастливой истории.. или кошмара.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмары обычно и начинаются сказкой.Звучит как начало счастливой истории.. или кошмара.

Ну нет...если адекватно смотреть, разве не маньячество когда человек всё делает по твоему мнению и желанию, это не нормально когда человек без своего мнения, а оно есть, просто нужно угодить до крови из носа, что бы восхитились.. Да фу...)Звучит как начало счастливой истории.. или кошмара.
Меня не пугает.. по крайней мере, не автоматически. Может, совпадение хорошее? А маньячество - это когда сон 2 часа в трое суток, нездорово горящие глаза, движняк нон-стоп, полное игнорирование опасностей и куча новых знакомств за кратчайшее время.
А, вот этого для понимания и не хватало. ) То есть, прямо навязчивое угадывание желаний. )) Впрочем.. когда человек влюблён и пытается бороться за объект своей любви.. так не очень понятно, какие у кого мотивы.
Вполне могло быть.Мой мч говорил что на лбу написано у нее что она по девкам...
Воооот... я тоже не доверяю быстро так людям. Могу быть открыта, но доверие.... А тут вышло как вышло. До сих пор удивляюсь как так вышло...Диссертацию на тебе сделать хотела. Или войти в доверие полностью, и... фиг знает, что дальше было бы.
Я недоверчивая, на приступы внезапной симпатии ко мне со стороны посторонних людей реагирую однозначно - отползаю, как истинный Рак. Или рву на куски, как истинный Тигр.
Прекращаю эту мутотень, короче говоря.![]()
Может, она твоих знакомых расспросила о тебе... о твоих привычках, образе мыслей, т.д. Вот и "угадывала" многое.Воооот... я тоже не доверяю быстро так людям. Могу быть открыта, но доверие.... А тут вышло как вышло. До сих пор удивляюсь как так вышло...
и.....ВышлоВоооот... я тоже не доверяю быстро так людям. Могу быть открыта, но доверие.... А тут вышло как вышло. До сих пор удивляюсь как так вышло...

По моим друзьям будет очень занятный портретА ещё.. подумалось, что привязанности имеют одно из основных значений для самоопределения человека. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

да не. Мои тоже не станут малознакомому говорить много. Оно в общем в разговорах мельком же. Обсуждаешь что то, и бросаешь фразу - а я бы хотела, а я бы туда съездила, а я бы попробовала...Может, она твоих знакомых расспросила о тебе... о твоих привычках, образе мыслей, т.д. Вот и "угадывала" многое.
Главное, ты от прилипалы избавилась. ))и.....Вышло![]()
![]()
![]()
Похоже, она тебя выбрала.Память хорошая и обращала на каждую мелочь внимание.
И после этого дружба с той девушкой прекратилась?Но... я прошла через психолога что бы наладить отношения с мч, и понять что была в привязке.
Какая же это дружба, если не пускать в душу?не пускала "подруг" ни в свою семью, ни в свою душу...
А как вообще с интровертами дружат? ))Какая же это дружба, если не пускать в душу?
Ой... больше пусть меня так не выбираютПохоже, она тебя выбрала.
Ну да.Какая же это дружба, если не пускать в душу?
Это тебе был такой урок - тоже обращать внимание на мелочи. И т.д. Чтобы больше не попасться на подобную удочку. ))Ой... больше пусть меня так не выбирают
Хотя я теперь более "глазастая"

Хорошо. ))Ну да.
У меня одна такая настоящая и очень близккая подруга, могу сказать ей ну всё, дружим 32 года)
Других тоже люблю, но не такой у нас коннект
я же много раз писала, что у меня нет подруг, если появлялись...я от них избавлялась...Какая же это дружба, если не пускать в душу?