Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Привязанности

🕒 Автор темы был активен 19 минут(ы) назад
Не осуждаю, но всё равно зря..
Ой... чтобы осуждать ли, не осуждать ли... просто какое-то чёткое мнение иметь... надо самому знать, что это такое... пережить подобное... не дай Бог никому.

И зачем тут вообще мнение чьё-то, или осуждение. или ещё какие-то слова...

Слава Богу, что не всем такой ужас в жизни выпадает. Вот и всё.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
Ну не знаю, интроверты, когда они в своём привычном кругу, то могут быть очень даже шумными и весёлыми… :Selena3:
Веселыми - да, конечно, они ж люди, но шумных я лично не видела)

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
И все таки они существуют.
«Шумный интроверт» — это человек, который может быть очень общительным, громким и веселым на публике, но все равно восстанавливает силы в одиночестве. В отличие от стеснительных людей, они любят внимание, но быстро устают от него и нуждаются в тишине, чтобы отдохнуть.
Представьте батарейку: шумные мероприятия дают интроверту яркие эмоции, но тратят его энергию. Ему нужна «розетка» — спокойное место дома, чтобы снова зарядиться.
Основные черты шумного интроверта:
    • Избирательность: он может болтать без умолку с друзьями, но избегает пустой болтовни с незнакомцами.
    • Быстрое выгорание: после веселой вечеринки он может долго молчать или не отвечать на звонки.
    • Двойная роль: часто окружающие считают его экстравертом, что приводит к непониманию, когда он хочет побыть один.

• Like
  • Like
  • Огонь!
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 2 users
Жизнь непредсказуемая штука, никогда не знаешь наверняка что или кто за поворотом. ))
Предсказать-то можно, только польза от этого занятия не всегда будет.

• Like
Что такое привязчивость, знаю на себе. Мне приходилось пару раз в своей жизни "отбрыкиваться" от привязчивых женщин. Говорил неоднократно им: мы слишком разные и долговременные, а тем более серьёзные отношения - это не про нас, забудьте. Увы, привязанность у людей в крови, наверное была...

Что касается разрыва привязанности в отношениях, то действовать нужно очень деликатно, ни в коем случае не рвать всё махом.

Слишком привык быть один
Я тоже привык жить и быть один, а вот к одиночеству так и не привык. И чем старее становишься, тем очевидней его минусы. Даже чисто практические.

• Like
Привязанность только к маме, ну и за эмоциональное состояние папы - переживаю. Любови все прошли мимо...

Верх Низ