Нейтрал! ))))) Наверное.А водитель автобуса тогда кто?![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нейтрал! ))))) Наверное.А водитель автобуса тогда кто?![]()
Не осуждаю, но всё равно зря..Перенесла на внука... что смогла. Что в её душЕ осталось...
Сыну было 35 лет...
Флегматик-экстраверт или холерик-интроверт?Нейтрал! ))))) Наверное.

Ой... чтобы осуждать ли, не осуждать ли... просто какое-то чёткое мнение иметь... надо самому знать, что это такое... пережить подобное... не дай Бог никому.Не осуждаю, но всё равно зря..
Откуда мне знать-то - водитель на картинку не попал. )))Флегматик-экстраверт или холерик-интроверт?
Веселыми - да, конечно, они ж люди, но шумных я лично не видела)Ну не знаю, интроверты, когда они в своём привычном кругу, то могут быть очень даже шумными и весёлыми…![]()
по моему - амбиверт, это вобщем то нормальный человек)амбивертов нет что ли![]()
«Шумный интроверт» — это человек, который может быть очень общительным, громким и веселым на публике, но все равно восстанавливает силы в одиночестве. В отличие от стеснительных людей, они любят внимание, но быстро устают от него и нуждаются в тишине, чтобы отдохнуть.
Представьте батарейку: шумные мероприятия дают интроверту яркие эмоции, но тратят его энергию. Ему нужна «розетка» — спокойное место дома, чтобы снова зарядиться.
Основные черты шумного интроверта:
- Избирательность: он может болтать без умолку с друзьями, но избегает пустой болтовни с незнакомцами.
- Быстрое выгорание: после веселой вечеринки он может долго молчать или не отвечать на звонки.
- Двойная роль: часто окружающие считают его экстравертом, что приводит к непониманию, когда он хочет побыть один.
Это прям про меня что ли получается? Я с незнакомыми и малознакомыми необщительна, а с теми кого хорошо знаю могу быть даже очень шумной…И все таки они существуют.

Я тожеЭто прям про меня что ли получается? Я с незнакомыми и малознакомыми необщительна, а с теми кого хорошо знаю могу быть даже очень шумной…![]()

Да. Хотя так сразу и не скажешь.амбиверт, это вобщем то нормальный человек)

И про эмоции с быстрым расходом энергии тоже прям про меня…Я тоже![]()

Жизнь непредсказуемая штука, никогда не знаешь наверняка что или кто за поворотом. ))Думаю, что точка не возврата уже позади
Слишком привык быть один
Предсказать-то можно, только польза от этого занятия не всегда будет.Жизнь непредсказуемая штука, никогда не знаешь наверняка что или кто за поворотом. ))
Я тоже привык жить и быть один, а вот к одиночеству так и не привык. И чем старее становишься, тем очевидней его минусы. Даже чисто практические.Слишком привык быть один
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.