Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Признание превосходства.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Если тебя не было в ровестниках или Фотоохоте, то вряд ли я вспомню, а в исповедальне все без ников сидели :Persephone60:
В исповедальню мне было страшно ходить. Там рассудок мог треснуть вдребезги напополам, без возможности реабилитации.
С фото у меня, сами понимаете, никогда не складывалось, хотя с главным организатором тамошних фотоконкурсов как-то семьями встречались в Рижских пивных кафешках.
В общем, да. Это то время, когда Эхомама была ещё Анной Хрусталёвой, а мои ровесницы уже не столько обсуждали детей, сколько предвкушали внуков.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
общем, да. Это то время
Я потом, спустя несколько лет, возвращалась туда, листала старые темы, дневники... Такая ностальгия... Было так весело и интересно...
Мы там сдружились с одной очень хорошей девушкой, но потом как-то они переехали, часовые пояса поменялись и всё прекратилось. Тогда ещё скайп был, мы ночи напролёт обсуждали фототехнику, фотокурсы, спорили из-за композиции :Persephone60:
Как быстро всё это теряется. Как жалко.

На литературном форуме, помню, за критикой к мастерам очереди выстраивались, умоляли найти время чтобы покритиковать и «разложить по полочкам» работу… :Selena1:
Меня часто об этом просят разные авторы.

• Like
Меня часто об этом просят разные авторы.
А я не люблю критику в искусстве, в свою сторону, хотя не поэт и не художник. Главное найти своего зрителя , еще одного человечка кто живет тем же

А я не люблю критику в искусстве, в свою сторону, хотя не поэт и не художник. Главное найти своего зрителя , еще одного человечка кто живет тем же
Может быть. )
Кому что.

• Рукопожатие
Верх Низ