Признание превосходства.

Автор темы был в последний раз замечен 13 час(а/ов) назад
Зря всё-таки наши женщины не служат в армии срочную, после этого уже никакая критика и жёсткие оценки не страшны. :cat18:
А вот после армии я как-то уже и не сталкивался с ситуациями, когда бы мне кто-то явно показывал своё превосходство. За исключением, опять же, сестры. Разве что в интернете случается, но это как бы уже и не считается. :cat36:
Мне было бы там сложно, потому что я не из тех, кто всегда молчит... ну может научилась бы материться про себя... :only_50:
По жизни я могу просто захлопнуться, если перестаю верить. Или если теряю базовое чувство безопасности.
И кстати, всю админскую техчасть я осваивала в инете молча, не задавая никому никаких вопросов. Просто видела как наши гуру на тех. форумах жёстко общаются с дилетантами... И понимала, что мою самооценку лучше поберечь) :only_5:

• Like
  • Роза
  • Хихикаю
Реакции: 6 users
И кстати, всю админскую техчасть я осваивала в инете молча, не задавая никому никаких вопросов.
Я так фотошоп осваивала, молча и в одиночестве, поглощая огромное количество информации. Только спустя несколько лет осмелилась выйти за критикой к мастерам.

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
@OnlyTouch, мне повезло с учителями - они доброжелательно меня развивали. ))

• Роза
  • Сердце
Реакции: 1 users
Способны ли вы признать - без зависти, только с благодарностью за науку, - чьё-либо превосходство над собою, если вас именно учат, а не просто кичатся таким превосходством, проистекающим из образа мыслей и жизенного опыта ваших учителей?
))
Конечно! Вот писательница Ирина Волчок, с которой я всем уже наверно надоела, меня многому научила… :Selena1:

• Хихикаю
  • Роза
Реакции: 1 users
Верх Низ