Об измене говорили, осуждали, оправдывали, но что делать после?
Когда не стоит признаваться?
В каких случаях лучше признаться?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не хочешь разрушить семью, то лучше не признаваться. Тем более, если твой близкий человек воспринимает измену, как трагедию.Когда не стоит признаваться?
Когда хочешь расстаться с тем, кому изменяешь. Впрочем, если измена не случайна, можно расстаться и не признаваясь.В каких случаях лучше признаться?

ежик плакал, но продолжал жрать кактус.Если лично ТЫ считаешь измену трагедией, то нахрена же ты изменяешь?![]()
Нууу... тут я с тобой пожалуй соглашусь.ежик плакал, но продолжал жрать кактус.
Как вариант, один из.Привыкнет и жить без кактуса не сможет..ежик плакал, но продолжал жрать кактус.
Для меня, никогда не стоит признаваться.Об измене говорили, осуждали, оправдывали, но что делать после?
Не изменялОб измене говорили, осуждали, оправдывали, но что делать после?

Жить.но что делать после?
Что такое - измена? О чём мы говорим?Когда не стоит признаваться?
Ну тут можно конечно вариантить, но на этот вопрос только ты сможешь ответитьЖить.
Что такое - измена? О чём мы говорим?

Я не смогу ответить. Для меня жизнь сложнее, чем чёрное и белое.Ну тут можно конечно вариантить, но на этот вопрос только ты сможешь ответить![]()
Так и не подстраивайся под шаблоныЯ не смогу ответить. Для меня жизнь сложнее, чем чёрное и белое.

Иногда это наоборот - возвращение к себе.В измене самое главное, насколько ты себе изменил![]()
Если не врал, значит, не измена.и врал ли окружающим
Особенно самым близким![]()
Ты то меня всегда понимаешьИногда это наоборот - возвращение к себе.
Если не врал, значит, не измена.

в том то и дело, я никому не врала...ни себе, ни мужу...Я понимаю, что тебе оба дороги, но в твоей власти ответить на простой вопрос![]()
Ну ты себя то слышишь?в том то и дело, я никому не врала...ни себе, ни мужу...
в далеком 2017 году муж застал меня уснувшую за перепиской с Сашей...
он закрыл ноут и отвел меня в спальню...
я часто стала читать ему Сашины стихи...
он сказал: - я вижу ты влюбилась...эх! жаль я не поэт...))
но у него другие качества...он настоящий мужчина - любящий, заботливый...

я тоже его очень люблю...Ну ты себя то слышишь?
Твой муж тебя очень сильно любит. но ты этим пользуешься![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.