Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Признание в измене

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 218 день(дня/дней) назад
  • Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
@Персефона, мне наверно этого никогда не понять :scratch-one-s-head-0:
Я готов на жертвы, но делить свою Любовь не хочу ни с кем. Если меня ей не хватает, просто отпущу :dntknw-0:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
То же самое, я вообще ревнивая жесть в отношениях,если бы увидела что мой мужик с кем то хихикает в чате ойййй
мой муж ни с кем не чатится и мне не изменяет...и понимает меня...
я не скажу кто он...вам это не надо...

Ну, это длилось не долго.
Не суть важно.
Просто я о том, что жизнь сложнее, чем мы привыкли думать. И не обо всём можно судить как о хорошем и плохом.

• Обнимашки
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Злой
мне наверно этого никогда не понять :scratch-one-s-head-0:
Я понимаю, потому что сама тоже переписываюсь.
Как я могу запрещать другому то, что позволяю себе?
Люди нам не пренадлежат. Другой человек может только сам добровольно выбрать меня. Или не выбрать.

• Роза
  • В яблочко!
Ну, это длилось не долго.
Не суть важно.
Просто я о том, что жизнь сложнее, чем мы привыкли думать. И не обо всём можно судить как о хорошем и плохом.
Я даже в мыслях не смел судить, просто понять пытаюсь, но видимо глуповат :dntknw-0:

• Обнимашки
мой муж ни с кем не чатится и мне не изменяет...и понимает меня...
я не скажу кто он...вам это не надо...
Это хорошо что не дает никаких поводов для ревности и ты в нем уверена на все 100%, у меня вот вера пропала ко всем к сожалению. Понимаю что наверное просто однажды смирюсь,но такой любовью какой я могла любить не смогу уже(( я в головенке своей представляла меня и кого то как «одни против мира»

• Like
Я понимаю, потому что сама тоже переписываюсь.
Как я могу запрещать другому то, что позволяю себе?
Люди нам не пренадлежат. Другой человек может только сам добровольно выбрать меня. Или не выбрать.
Анам бы хотелось :99e62:
И вам тоже :blum-0:

• Like
Это хорошо что не дает никаких поводов для ревности и ты в нем уверена на все 100%, у меня вот вера пропала ко всем к сожалению. Понимаю что наверное просто однажды смирюсь,но такой любовью какой я могла любить не смогу уже(( я в головенке своей представляла меня и кого то как «одни против мира»
у нас семья, есть дети...тут приступов ревности не должно быть...кроме эмоций голову нужно включать...

• Wow
  • Like
у нас семья, есть дети...тут приступов ревности не должно быть...кроме эмоций голову нужно включать...
Да, понимаю. А сколько лет вы вместе уже,если не секрет?

• Like
Да, понимаю. А сколько лет вы вместе уже,если не секрет?
всю жизнь ...я с 17- ти лет...
младшую дочку в ЦАХАЛ призвали...
а папа настоящий полковник, спецназовец...

• Огонь!
  • Like
Верх Низ