можно спросить - да? по какой причине он пошел в армию?а папа настоящий полковник, спецназовец...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно спросить - да? по какой причине он пошел в армию?а папа настоящий полковник, спецназовец...
Ого,какая серьезная семья,молодцывсю жизнь ...я с 17- ти лет...
младшую дочку в ЦАХАЛ призвали...
а папа настоящий полковник, спецназовец...
Это хорошоа мы не конфликтуем...ещё чего не хватало!

это до нашего с ним знакомства...можно спросить - да? по какой причине он пошел в армию?
я тоже люблю Родину. Но на Израиль вроде никто не нападал.это до нашего с ним знакомства...
любит свою Родину...
Хотелось бы.Анам бы хотелось
И вам тоже![]()
у меня был школьный опыт не в этом плане...Ну ладно, а кто нибудь изменял по глупости? В плане,ну, прям в юношестве. Может в подростковом возрасте? Может сердца разбивали мальчикам/девочкам? И если да, ты испытываете ли сожаление о чем то? Может в содеянном, или что после просто решили молча расстаться
Как милоу меня был школьный опыт не в этом плане...
мне мальчик с 1-го по 10- тый класс портфель носил и никого не подпускал...
а я в самолёт и всем пока!))
он в Германии...Как милоэхх, но он ничего взамен не просил? Если да, то надеюсь он таким и остался
Таких многоКак милоэхх, но он ничего взамен не просил? Если да, то надеюсь он таким и остался

Ого,спустя столько лет..он в Германии...
на встречу одноклассников летала...говорил, что любит...
я в физическом плане мужу не изменяла...
это не мораль...просто достойнее его не встречала...
Да в смысле много..ничего не многоТаких много
Тут главное понять, что лучше
Если тебя наконец то заметили или ну его к монахам![]()
ДофигаДа в смысле много..ничего не много

Ну ты не подумай что я совсем гик)) это я сейчас последнее время в инете сижу только так, а обычно знакомилась вживую. И все было. Только я не поняла зачем морды друг другу бить прежде чем знакомиться..Дофига
Просто у вас реальность слегка другая
Мы по стройкам в натуре шоркались, а вы виртуально
А итог то...
Другой
Мы там друг друга находили и на дискотеках, когда морды друг другу били
Тоже мне, человечество
Однако иначе как?
Ну так дружнее потом получаетсяНу ты не подумай что я совсем гик)) это я сейчас последнее время в инете сижу только так, а обычно знакомилась вживую. И все было. Только я не поняла зачем морды друг другу бить прежде чем знакомиться..

Ну с пацанами да, наверное дружнее))Ну так дружнее потом получается
Аты молодца![]()
Да тут и с девчонками всяко бываетНу с пацанами да, наверное дружнее))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.