Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Признание в измене

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 218 день(дня/дней) назад
Да тут и с девчонками всяко бывает :don-t-mention-0:
Я за женщин стараюсь только вступаться а если что то такое прям то лучшей сторонкой обойду. Зато с парнями дралась лол. Боже я вспомнила как в первый в своей жизни раз пошла в клуб и встряла в середину драки что бы ее разнять и мне в итоге прилетело)) это был мой первый хук

• Сердце
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Я за женщин стараюсь только вступаться а если что то такое прям то лучшей сторонкой обойду. Зато с парнями дралась лол. Боже я вспомнила как в первый в своей жизни раз пошла в клуб и встряла в середину драки что бы ее разнять и мне в итоге прилетело)) это был мой первый хук
Я как то девочек пытался успокоить :99e62:
и там столько всего прилетело :lol2:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
А у меня то да ещё и волосы длинные были :mosking-0:

• Хихикаю
Некоторых хочется защищать, да...
Да и не могу иначе.понимаю что у каждой женщины в мире не самые легкие судьбы и если что то происходит на моих глазах то становится очень больно на такое смотреть. Ну а потом становится больно физически ахах,ладно шучу

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
Ну спать то некогда было и только с одной из них :dntknw-0:
Хорошая жизнь у тебя, у меня вот секаса не было когда мне в лицо зарядили нечаянно,я просто холодная и голодная поехала домой еще и сережку мамину в драке этой тупой потеряла🥲

• Сердце
Хорошая жизнь у тебя, у меня вот секаса не было когда мне в лицо зарядили нечаянно,я просто холодная и голодная поехала домой еще и сережку мамину в драке этой тупой потеряла🥲
Да фигня моя жизнь:don-t-mention-0:
Эт моменты :dntknw-0:
А ты... норму тебя всё будет, хоть я и не Ванга :dada:

• Like
Да и не могу иначе.понимаю что у каждой женщины в мире не самые легкие судьбы и если что то происходит на моих глазах то становится очень больно на такое смотреть. Ну а потом становится больно физически ахах,ладно шучу
Да даже не от судеб. Просто иногда видишь, что она с открытой душой, нежная, уязвимая, но совершенно не держит удар, а ты уже через это прошла и знаешь, как это ранит, и внутри всё встаёт в штыки...

• Like
Да даже не от судеб. Просто иногда видишь, что она с открытой душой, нежная, уязвимая, но совершенно не держит удар, а ты уже через это прошла и знаешь, как это ранит, и внутри всё встаёт в штыки...
И надо вмазать или обнять?

Да. Самое страшное когда эта девушка еще и близкий тебе человек)) тогда вообще обидно за нее по всем фронтам. У меня подруга очень милая,добрая и красотка и там..капец короче у нее

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ