Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Признание в измене

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 218 день(дня/дней) назад
Ой, всё, ушла краснеть :Persephone30:
Не смущааайся. Я даже думала стырить идею,но мне так нравится как все аккаунты и люди тут индивидуальны и по своему интересны. Ощущение что тут специальный отбор.хммм

• Роза
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
изменил - мучайся с этим сам...ну или не мучайся. нехрен другого еще расстраивать,если хочешь с ним дальше быть:don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
Об измене говорили, осуждали, оправдывали, но что делать после?

Когда не стоит признаваться?
В каких случаях лучше признаться?
Никогда не изменяла. Считаю предательством и пещерной слабостью. Если захотелось "другого мяса" значит уходи, и кушай себе наздоровье хоть каждый день разное.
Да и просто...если убрать любовь, оно мне просто "грязно". Сегодня он там суёт куда то.... а я завтра всё это целую. Унизительно.

Мне один раз изменили, но я узнала об этом уже когда рассталась с человеком. Было всё равно не приятно...так как там коллега была, которую я в гостях принимала, помогала ей с маленьким ребенком, поддерживала...

И виртуальные душевные переписки бывают ближе чем секс... и некоторых людей очень ранит. И я понимаю это, потому что когда в паре, любишь, хочется не только в постели быть близким и откровенным.

Никогда не изменяла. Считаю предательством и пещерной слабостью. Если захотелось "другого мяса" значит уходи, и кушай себе наздоровье хоть каждый день разное.
Да и просто...если убрать любовь, оно мне просто "грязно". Сегодня он там суёт куда то.... а я завтра всё это целую. Унизительно.

Мне один раз изменили, но я узнала об этом уже когда рассталась с человеком. Было всё равно не приятно...так как там коллега была, которую я в гостях принимала, помогала ей с маленьким ребенком, поддерживала...

И виртуальные душевные переписки бывают ближе чем секс... и некоторых людей очень ранит. И я понимаю это, потому что когда в паре, любишь, хочется не только в постели быть близким и откровенным.
Согласен , измена плохо, но только надо сразу говорить что измена , лайкнуть кого то в ленте, или переночевать у кого то

Согласен , измена плохо, но только надо сразу говорить что измена , лайкнуть кого то в ленте, или переночевать у кого то
лайкнуть фигня. Переночевать тоже по разному можно)
Измена= секс. А переночевать не обязательно для этого :BESToLoch12:

• Рукопожатие
Но конечно для меня лучше что бы признались... жить не зная, а потом узнать вот как я ...уже после расставания. То есть... 8 месяцев я не знала и сюсюкала его, целовала, нежила, обхаживала. А он три раза там танго выдавал с этой...

• Like
лайкнуть фигня. Переночевать тоже по разному можно)
Измена= секс. А переночевать не обязательно для этого :BESToLoch12:
Сейчас многие хотят еще и телефон контролировать, и если бы кто узнал что я живу на форуме, меня бы в измене обвинили , а ведь это не так , это просто желание интересно провести время. Я бы тоже не хотел никогда узнавать что моя половинка ( которой пока нет) спит с начальником и прочее . лучше жить одному чем пережить такое

Но конечно для меня лучше что бы признались... жить не зная, а потом узнать вот как я ...уже после расставания. То есть... 8 месяцев я не знала и сюсюкала его, целовала, нежила, обхаживала. А он три раза там танго выдавал с этой...
Вот поэтому иметь поддержку на стороне например как на форуме это запасной аэродром, и совсем не измена , как многие думают.

А всякие виртуальные "любови" - измена?)
Мне было бы не приятно, очень. Оно конечно не так...как физически. Но всё же... это близость. У меня бы пропало доверие, и возможно была бы паранойя, что и в реале всё не так гладко...

• Like
Сейчас многие хотят еще и телефон контролировать, и если бы кто узнал что я живу на форуме, меня бы в измене обвинили , а ведь это не так , это просто желание интересно провести время. Я бы тоже не хотел никогда узнавать что моя половинка ( которой пока нет) спит с начальником и прочее . лучше жить одному чем пережить такое
Тут общение не личное прям, а всеобщее. Я спокойна к такому. И никогда никого не контролила... так крыша поедет, если нет доверия.

• Рукопожатие
Тут общение не личное прям, а всеобщее. Я спокойна к такому. И никогда никого не контролила... так крыша поедет, если нет доверия.
Согласен, да и вообще есть много ещё фотошопа, фейков, злых языков. Лучше как то получить от человека честное слово, чем следить за всем этим

Верх Низ