диск брал за 914 руб...Так ты и покупал по 100 рублей за ведро. Оно и не могло быть хорошим, ибо гамно. А вот как купить за нормальные деньги нормальную вещь - загадка.
у меня все записано...
как раз для такого случая...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
диск брал за 914 руб...Так ты и покупал по 100 рублей за ведро. Оно и не могло быть хорошим, ибо гамно. А вот как купить за нормальные деньги нормальную вещь - загадка.

Так жёсткий диск, даже на 256 гигов не может стоить 914 рублей, ты хоть это понимаешь? Это цена флешки на 64 гб.диск брал за 914 руб...

покупал внешний диск SSD...Так жёсткий диск, даже на 256 гигов не может стоить 914 рублей, ты хоть это понимаешь? Это цена флешки на 64 гб.![]()

Я помню, ты покупал SSD объемом на терабайт. Стоит такой диск примерно 10 тысяч, а не твои драные 914. Если ты не в курсе.покупал внешний диск SSD...
Я месяц назад купила для принтера картриджНикогда раньше не думал, что это может быть проблемой.
Придётся так и делать. А онлайн покупать только семейные трусы, и то, только у проверенного поставщика.Теперь поеду в магазин куплю и верну им.

купи за 10 тыс...Я помню, ты покупал SSD объемом на терабайт. Стоит такой диск примерно 10 тысяч, а не твои драные 914. Если ты не в курсе. Нельзя купить в десять раз дешевле то, что стоит в десять раз дороже. Выкинь свои дипломы технаря, и никому больше про них не рассказывай.

Ой, нетА онлайн покупать только семейные трусы, и то, только у проверенного поставщика
Так о том и тема, ты не понял что ли?вполне возможно что он окажется таким же говном...
Что и за 10 тысяч можно купить говно. Но ты-то покупаешь то, что по определению хорошим быть не может.пока накололся только с этим диском...Так о том и тема, ты не понял что ли?Что и за 10 тысяч можно купить говно. Но ты-то покупаешь то, что по определению хорошим быть не может.
Ну, тут как повезёт. У нас я пользуюсь Озоном в основном, может слышала. Первая моя покупка там была смеситель в ванную, купил дешёвый, китайский, поменял там шайбочки силиконовые на медные, года четыре уже пашет как новенький. Кофе там беру, чай, мелочёвку всякую хозяйственную. В принципе, там можно делать покупки. Но точно не все. И лучше у постоянных продавцов.Покупала и выбросила.
Ты сильно не расстраивайся, я там тоже планшет купил за 5 тыщ. До сих пор себя идиотом чувствую. Такое гамнище...пока накололся только с этим диском...

так и йа этот диск использую...Ты сильно не расстраивайся, я там тоже планшет купил за 5 тыщ. До сих пор себя идиотом чувствую. Такое гамнище...![]()

Так 50 гигов для хранения контента это ни о чём. У меня скромное хранилище, и то гигов на 300+ потянет.больше 50 ГБ не записываю
у меня 30 внешних дисков, каждый на 128 ГбТак 50 гигов для хранения контента это ни о чём. У меня скромное хранилище, и то гигов на 300+ потянет.
Оху*ть...у меня 30 внешних дисков

Флешка на 64. заполнена на 2/3.Так 50 гигов для хранения контента это ни о чём. У меня скромное хранилище, и то гигов на 300+ потянет.
А у меня документы и фото, это мало по объёму, но есть ещё коллекция музыки, и видео, которое я снимал сам. Так что 64 гига мне маловато будет. Хотя, судя по отзывам на Озоне, сейчас и флешки дешманские попадаются через две на третью.Флешка на 64. заполнена на 2/3.
Более чем достаточно. Но там, в основном текст.