Проблемка.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Так ты и покупал по 100 рублей за ведро. Оно и не могло быть хорошим, ибо гамно. А вот как купить за нормальные деньги нормальную вещь - загадка.
диск брал за 914 руб...
у меня все записано...
как раз для такого случая... :99e62:

Так жёсткий диск, даже на 256 гигов не может стоить 914 рублей, ты хоть это понимаешь? Это цена флешки на 64 гб. :cat12:
покупал внешний диск SSD...
это тоже что то типа флешки, если ты не в курсе... :99e62:

@Ветер, нельзя купить в десять раз дешевле то, что стоит в десять раз дороже. Выкинь свои дипломы технаря, и никому больше про них не рассказывай.

Никогда раньше не думал, что это может быть проблемой.
Я месяц назад купила для принтера картридж
Напечатала несколько листов он стал сыпаться(?) и пачкать бумагу
А купила новый онлайн
Теперь поеду в магазин куплю и верну им, если что:( Собаки

• Грусть
Реакции: 1 user
Я помню, ты покупал SSD объемом на терабайт. Стоит такой диск примерно 10 тысяч, а не твои драные 914. Если ты не в курсе. Нельзя купить в десять раз дешевле то, что стоит в десять раз дороже. Выкинь свои дипломы технаря, и никому больше про них не рассказывай.
купи за 10 тыс...
вполне возможно что он окажется таким же говном...
потому как внешне он выглядит точно так же...
и если поддельные диски HDD мне удалось отформатировать и восстановить на меньшую емкость, то этот не получилось...
узнаешь об этом только когда закидаешь большую часть диска... :scratch-one-s-head-0:

• Haha
вполне возможно что он окажется таким же говном...
Так о том и тема, ты не понял что ли? :cat18: Что и за 10 тысяч можно купить говно. Но ты-то покупаешь то, что по определению хорошим быть не может.

Так о том и тема, ты не понял что ли? :cat18: Что и за 10 тысяч можно купить говно. Но ты-то покупаешь то, что по определению хорошим быть не может.
пока накололся только с этим диском...
все остальное работает и меня вполне устраивает...

Покупала и выбросила.
Ну, тут как повезёт. У нас я пользуюсь Озоном в основном, может слышала. Первая моя покупка там была смеситель в ванную, купил дешёвый, китайский, поменял там шайбочки силиконовые на медные, года четыре уже пашет как новенький. Кофе там беру, чай, мелочёвку всякую хозяйственную. В принципе, там можно делать покупки. Но точно не все. И лучше у постоянных продавцов.

• Like
Ты сильно не расстраивайся, я там тоже планшет купил за 5 тыщ. До сих пор себя идиотом чувствую. Такое гамнище... :cat2:
так и йа этот диск использую...
просто больше 50 ГБ не записываю и тогда он прекрасно работает...
использую для сериалов... :smile-0:

Так 50 гигов для хранения контента это ни о чём. У меня скромное хранилище, и то гигов на 300+ потянет.
у меня 30 внешних дисков, каждый на 128 Гб
и один внешний на 500 Гб...

• Wow
все диски забиты сериалами...
плохие периодически удаляю и добавляю новые...
так формирую свой фонд... :99e62:

Так 50 гигов для хранения контента это ни о чём. У меня скромное хранилище, и то гигов на 300+ потянет.
Флешка на 64. заполнена на 2/3.
Более чем достаточно. Но там, в основном текст.
Чтобы записывать сериалы, надо заслужить графский титул.
Увы, я не Лев Толстой.

• Хихикаю
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Флешка на 64. заполнена на 2/3.
Более чем достаточно. Но там, в основном текст.
А у меня документы и фото, это мало по объёму, но есть ещё коллекция музыки, и видео, которое я снимал сам. Так что 64 гига мне маловато будет. Хотя, судя по отзывам на Озоне, сейчас и флешки дешманские попадаются через две на третью.

Верх Низ