Ну да, одним подросткам не повезло с родителями и они выбирают идолов из "Кровь на асфальте", но есть и другие, поступающие в МГИМО и МФТИ.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роль родителей обозначить нужные ценности в жизни. Только не все родители это делают, к сожалению.Целиком на сериалы никто и не сваливает, но подростки, в большинстве своём, как губка, впитывают всё, что видят и слышат, и не всегда могут увидеть разницу между «крутым» и «плохим»…![]()
И там и там встречаются отморозки. Прикинь? Хорошее образование лишь делает упыря более изощрённым.есть и другие, поступающие в МГИМО и МФТИ
У меня подростки были из семей в социально-опасном положении. Это в своей основе родители алкоголики или наркоманы, или многодетные семьи, где родители не справлялись с воспитанием детей и в основном дети от разных отцов, а этот значит вместо отцов отчим.@Пешеход, у Вас другой опыт, видимо те подростки, с которым я работаю, не смотрят подобные сериалы и у них нет такого представления о "крутости", ценности совершенно другие, как и все общество многослойно, так и подростки из разных слоев имет разные ценности. И на них влияет совершенно другое!
кто что видит в этой жизни. Если ты видишь только негатив, твой выбор.Хорошее образование лишь делает упыря более изощрённым.
Роль родителей главная это научит детей жить без них, ну собственно как в дикой природе.Роль родителей обозначить нужные ценности в жизни. Только не все родители это делают, к сожалению.
ну вот, понятен их выбор ценностей. К сожалению, не повезло с социальным слоем.У меня подростки были из семей в социально-опасном положении. Это в своей основе родители алкоголики или наркоманы, или многодетные семьи, где родители не справлялись с воспитанием детей и в основном дети от разных отцов, а этот значит вместо отцов отчим.
и все? остальное сами? ну тогда да, сериалы пусть воспитывают с гаджетом в рукахй главная это научит детей жить без них,
Демагогия. Ты не сможешь оградить ни себя, ни своих детей от негатива. И в жизни всякое... да блин, как будто ты сама об этом не знаешь.кто что видит в этой жизни. Если ты видишь только негатив, твой выбор.

Но и среди них есть замечательные ребята, только надо отделить их от этого соцслоя, чтобы вырос хороший человек. Чем и занимались мы с кдн.ну вот, понятен их выбор ценностей. К сожалению, не повезло с социальным слоем.
Могу. Но что тебе опять надо доказывать. Я не общаюсь в реале с людьми с негативным взглядом на мир, это бездна в никуда.Демагогия. Ты не сможешь оградить ни себя, ни своих детей от негатива
Ну почему, но это самое важное.и все? остальное сами? ну тогда да, сериалы пусть воспитывают с гаджетом в руках
Мне? Ничего. Я вообще тебе ничего не доказываю. И я тебе ничего не запрещаю. Какая-то ты... ещё и мнительная штоле.что тебе опять надо доказывать

Сколько еще ярлыков для меня осталось?Мне? Ничего. Я вообще тебе ничего не доказываю. И я тебе ничего не запрещаю. Какая-то ты... ещё и мнительная штоле.![]()
Вываливай уж всене только. Ну выживать. А не убий и т.д. моральные ценности сами?Ну почему, но это самое важное.
Да твой портрет уже сам по себе сложился. Но весь его тут не выложишь. Ты же всё-таки при любом раскладе женщина. Так што...Сколько еще ярлыков для меня осталось?

а ну да ну даТы же всё-таки при любом раскладе женщина
вечная песнь шовинистовПошёл обмен ярлыками? Ты извини, сегодня я тобой уже сыт. С тобой как с чилийским перцем, чуть больше сыпанул - прожжёт до задницы.вечная песнь шовинистов

Про не убий если, то в военные кто пойдет?не только. Ну выживать. А не убий и т.д. моральные ценности сами?