Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Пропаганда вредных привычек в искусстве

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну да, одним подросткам не повезло с родителями и они выбирают идолов из "Кровь на асфальте", но есть и другие, поступающие в МГИМО и МФТИ.

Целиком на сериалы никто и не сваливает, но подростки, в большинстве своём, как губка, впитывают всё, что видят и слышат, и не всегда могут увидеть разницу между «крутым» и «плохим»… :unknw:
Роль родителей обозначить нужные ценности в жизни. Только не все родители это делают, к сожалению.

• Like
Реакции: 1 users
@Пешеход, у Вас другой опыт, видимо те подростки, с которым я работаю, не смотрят подобные сериалы и у них нет такого представления о "крутости", ценности совершенно другие, как и все общество многослойно, так и подростки из разных слоев имет разные ценности. И на них влияет совершенно другое!
У меня подростки были из семей в социально-опасном положении. Это в своей основе родители алкоголики или наркоманы, или многодетные семьи, где родители не справлялись с воспитанием детей и в основном дети от разных отцов, а этот значит вместо отцов отчим.

• Like
Реакции: 1 users
Роль родителей обозначить нужные ценности в жизни. Только не все родители это делают, к сожалению.
Роль родителей главная это научит детей жить без них, ну собственно как в дикой природе.

У меня подростки были из семей в социально-опасном положении. Это в своей основе родители алкоголики или наркоманы, или многодетные семьи, где родители не справлялись с воспитанием детей и в основном дети от разных отцов, а этот значит вместо отцов отчим.
ну вот, понятен их выбор ценностей. К сожалению, не повезло с социальным слоем.

кто что видит в этой жизни. Если ты видишь только негатив, твой выбор.
Демагогия. Ты не сможешь оградить ни себя, ни своих детей от негатива. И в жизни всякое... да блин, как будто ты сама об этом не знаешь. :don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 user
ну вот, понятен их выбор ценностей. К сожалению, не повезло с социальным слоем.
Но и среди них есть замечательные ребята, только надо отделить их от этого соцслоя, чтобы вырос хороший человек. Чем и занимались мы с кдн.

• Огонь!

Shade

хорошее дело делаете
Демагогия. Ты не сможешь оградить ни себя, ни своих детей от негатива
Могу. Но что тебе опять надо доказывать. Я не общаюсь в реале с людьми с негативным взглядом на мир, это бездна в никуда.

И реально помогает видеть и позитив и добиваться многого в жизни.

Мне? Ничего. Я вообще тебе ничего не доказываю. И я тебе ничего не запрещаю. Какая-то ты... ещё и мнительная штоле. :cat10:
Сколько еще ярлыков для меня осталось? :grin_smile: Вываливай уж все

Сколько еще ярлыков для меня осталось?
Да твой портрет уже сам по себе сложился. Но весь его тут не выложишь. Ты же всё-таки при любом раскладе женщина. Так што... :cat23:

• Haha
вечная песнь шовинистов
Пошёл обмен ярлыками? Ты извини, сегодня я тобой уже сыт. С тобой как с чилийским перцем, чуть больше сыпанул - прожжёт до задницы. :cat18:

• Рукопожатие
Верх Низ