Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть какая, нуегонафиг это ваше искусство, пойду, поем лучшетам еще собака с ружьем ходит и палит в воздух. Это статья. Административка с конфискацией оружия. И шапку пробитую выстрелами показывают. Чему детей учат. А потом собака вообще утопилась. А в самом мультфильме дух бунтарства - ребенок из дома сбежал. Вместо работы предлагают клад искать. И бабло за корову, в кредит взятую, не возвращать. Предлагают почтальона обманывать, подменой посылок. Просто клубок нездоровой пропаганды.
![]()

А что реально можно было бы показать противозаконного? Если правильно выставить возрастной рейтинг, с 18 лет не должно быть ограничений, кроме своих собственных, заложенных родителями, школой и нормами общества.Конечно какая-то комиссия должна быть, и она наверняка есть… А как по другому? Иначе все будут писать, что в голову взбредёт и показывать, что заблагорассудится, в том числе и противозаконное…![]()
а я хожуИ в баню не стала ходить.

Я бы попросилашколой

Имеешь право на личное восприятие.У меня не сочетается. Сарказм, сатира, даже ирония - это уже не совсем юмор. Как юмор чёрный, ниже пояса, английский, одесский, или габровский.
А мне низя, увы. )а я хожу![]()
Бог Гурман - самый добрый бог! )))))Жуть какая, нуегонафиг это ваше искусство, пойду, поем лучше![]()
Даже не совсем личное. Иначе не было бы столько разных слов, отражающие разные нюансы одного и того же.Имеешь право на личное восприятие.
Разве мало можно придумать всяких киносценариев и литературных сюжетов, которые нарушают законы РФ?А что реально можно было бы показать противозаконного?

Вот именно.Кто хочет "курить и бухать" будет это делать и без фильмов. Алкоголизм существует задолго до изобретения кино, балета и рисования на скалах, как и курение впрочем.
Я те шо сказала - читай энциклопУдии и дискутируй с ними.Даже не совсем личное. Иначе не было бы столько разных слов, отражающие разные нюансы одного и того же.

Ты не стала… Но я не удивлюсь, если после просмотра этого фильма немало людей пристрастились к алкоголю…я много раз смотрела фильм "Ирония судьбы...", но водку пить так и не стала.

я бы ещё добавил в аннотацию- "беспорядочные половые связи ведут к венерическим заболеваниям и алиментам"

Прочитал. Юмор направлен на создание позитивных эмоций, объединение людей, снижение напряжения и создание атмосферы комфорта. Теперь ты прочитай, и, возможно, поймёшь, что не всякая шутка, это юмор. И не всякий смех его результат.Я те шо сказала - читай энциклопУдии
Можно прям с Достоевского начать.Разве мало можно придумать всяких киносценариев и литературных сюжетов, которые нарушают законы РФ?![]()
Вообще я не специалист в этом вопросе, - не знаю точно, что именно запрещено и какие произведения не допустят к распространению, кроме тех, которых, насколько я знаю, упоминать в интернете тоже нельзя, а какие могут пропустить, но со спец.шильдиком вроде "курение вредит здоровью".Разве мало можно придумать всяких киносценариев и литературных сюжетов, которые нарушают законы РФ?![]()