Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Пропаганда вредных привычек в искусстве

🟢 Автор темы в данный момент активен
Конечно какая-то комиссия должна быть, и она наверняка есть… А как по другому? Иначе все будут писать, что в голову взбредёт и показывать, что заблагорассудится, в том числе и противозаконное… :dntknw-0:
Видимо какая то комиссия есть.
Сейчас вообще какой-то сюр с этими запретами. Книги запрещают, вырезают, блюрят, теперь до песен добрались, мне тут дочь дала послушать Агату Кристи "Опиум", просто оборжаться, они вырезали слова из песни.
Если стоит возрастной ценз 18+, то о какой пропаганде вредных привычек может идти речь?

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Сейчас вообще какой-то сюр с этими запретами. Книги запрещают, вырезают, блюрят, теперь до песен добрались, мне тут дочь дала послушать Агату Кристи "Опиум", просто оборжаться, они вырезали слова из песни.
Если стоит возрастной ценз 18+, то о какой пропаганде вредных привычек может идти речь?
Как всегда любят кидаться из крайности в крайность… :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 users
Есть фильм Дж. Кассаветиса 1974-го года, с молодым Питером Фальком (он играл детектива Коломбо в сериале, до этого - роль Макса в фильме "Большие гонки", и ещё у этого артиста было несколько работ в кинематографе).

Фальк там играет обычного рабочего, мужа неординарной женщины, которая не в силах смириться с нудным образом жизни, типа: "Поел? Зубы почистил? Иди спать!" - и т.д.

Будто всё сводится к обычаям приличного поведения за столом...

Фильм называется:

"Женщина под влиянием", второй вариант перевода названия: "Женщина не в себе".

Её отправили в псих. лечебницу за то, что она позволяла детям бегать голышом в саду.

Ссылка:

• Like
Реакции: 1 user
Мы просто в обмороке ещё лежим от твоих откровений :confetti:
Да лааааадно!

В обмороке оне... ))))))) :d13f38a:

Просто у меня есть такая манера - говорить вслух о том, о чём некоторые могут помыслить, но почему-то стесняются высказать публично. :biggrin:

А у меня нет чувства ложного стыда. )))

Что неприлично и разрушительно - о том не говорю. И не буду говорить.

А что естественно - то не стыдно, как известно.
:rose:

• Haha
Просто у меня есть такая манера - говорить вслух о том, о чём некоторые могут помыслить, но почему-то стесняются высказать публично. :biggrin:

А у меня нет чувства ложного стыда. )))
Но при этом тебя очень мало в эротическом разделе… :dntknw-0:

Намёков про Бали больше не нужно, с ними все понятно.
Кука давно съели, и не там!

А давай без намёкиваний!

Ты хорошо пообедал? Телёночка, тельца упитанного, скушинькал?

Ну и вот! :grin_smile:

• Смеюсь
Ты это, не обобщай. Я вот о стриптизе чёт не мыслила ни разу до сегодняшнего дня :bla-bla:
Ой!

ТАК красиво!!! В самом деле. Если артистка умеет по-настоящему представлять стриптиз.

Одна артистка выпустила белых голубей из-под прозрачной накидки...
))))

• Wow
Верх Низ