Ой.
Развращу я вас тут, люди дорогие.
Пепел сыплю на голову свою - курю сигаретку и сыплю, сыплю пепелочек...
Развращу я вас тут, люди дорогие.
Пепел сыплю на голову свою - курю сигаретку и сыплю, сыплю пепелочек...

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А вот это назвала быкурю сигаретку

А почему ты всегда была против?!А что? Я всегда была, например, против описания откровенных постельных сцен в литературе, поэтому всё по теме…![]()
Хуже меня ты это не назовёшь.А вот это назвала бы![]()

Пропагандируешь?Хуже меня ты это не назовёшь.
Вреднючая моя привычка, но такая... приятная.![]()
Разгульный образ жизни с беспорядочными связями если подаётся в книге, или кино, как само собой разумеющееся, то это тоже я бы посчитала за вред…Я бы не отнесла это к вредным привычкам просто![]()

Нам надо определиться, что такое - разгульный.Разгульный образ жизни с беспорядочными связями если подаётся в книге, или кино, как само собой разумеющееся, то это тоже я бы посчитала за вред…![]()
Ещё чего!Пропагандируешь?

Считаю, что это в книгах лишнее… Кстати, Ирина Волчок в этом со мной согласна…А почему ты всегда была против?!
В чём причина?

Не бойся: Бог всем воздаст по заслугам.Разгульный образ жизни с беспорядочными связями если подаётся в книге, или кино, как само собой разумеющееся, то это тоже я бы посчитала за вред…![]()
А что же должно быть в книгах, как ты думаешь?Считаю, что это в книгах лишнее… Кстати, Ирина Волчок в этом со мной согласна…![]()
Это каждый сам для себя определяет исходя из собственных моральных устоев…Нам надо определиться, что такое - разгульный.

Нет уж, прости!Это каждый сам для себя определяет исходя из собственных моральных устоев…![]()
Разумное, доброе, вечное…А что же должно быть в книгах, как ты думаешь?

Отсутствие постельных сцен не обязательно будут «розовые сопли»…Ох.
А я в книгах не люблю как раз "розовые сопли".

ношеными?Можно ж самой импровизировать… Например раздеться и запустить трусиками в мужчину - чистая эротика!![]()
Естественно, если только что сняла…ношеными?

Поконкретнее, прошу.Разумное, доброе, вечное…![]()