Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним словом, фантастикаРазумное, доброе, вечное…![]()

У неё муж-то есть?Кстати, когда я спросила Ирину Волчок, нужны ли в литературных произведениях постельные сцены, то она ответила так - «Не знаю, кому нужны «постельные» сцены в книгах и для чего такие сцены. Для поворота сюжета? Для характеристики героев? Для обучения читателей технологии секса?«
Что я буду прописные истины расписывать? Это ж все знают…Дай своё понимание разумного, доброго и вечного.

А я откуда знаю? Она же засекреченная…У неё муж-то есть?
))))

Кто бы говорилА я откуда знаю? Она же засекреченная…

кто это?Ирину Волчок,
Писательница…кто это?

известная в узких кругах?Писательница…![]()

Видишь ли.Разгульный образ жизни с беспорядочными связями если подаётся в книге, или кино, как само собой разумеющееся, то это тоже я бы посчитала за вред…![]()

Нет.Что я буду прописные истины расписывать? Это ж все знают…![]()
Расхождение может в мелочах, но общие ценности едины… Всяких маргиналов в расчёт не беру…Нет.
Каждый понимает это по-своему.
Не увиливай!
)))))))))))))))

Для меня разумное и т.п. - поддержать слабого.Что я буду прописные истины расписывать? Это ж все знают…![]()
НЕТ.Расхождение может в мелочах, но общие ценности едины… Всяких маргиналов в расчёт не беру…![]()
Ну так дай им определение.общие ценности
Уже дала - разумное, доброе, вечное…Ну так дай им определение.
Что это такое - общие ценности?
Для кого - общие? Для кого - не общие, отнюдь нет?

Леночка... но это же просто слова. )))Уже дала - разумное, доброе, вечное…![]()