Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Пропаганда вредных привычек в искусстве

🟢 Автор темы в данный момент активен
Кстати, когда я спросила Ирину Волчок, нужны ли в литературных произведениях постельные сцены, то она ответила так - «Не знаю, кому нужны «постельные» сцены в книгах и для чего такие сцены. Для поворота сюжета? Для характеристики героев? Для обучения читателей технологии секса?«

• Хихикаю
  • Грусть
Реакции: 1 users
Кстати, когда я спросила Ирину Волчок, нужны ли в литературных произведениях постельные сцены, то она ответила так - «Не знаю, кому нужны «постельные» сцены в книгах и для чего такие сцены. Для поворота сюжета? Для характеристики героев? Для обучения читателей технологии секса?«
У неё муж-то есть?
))))

@Селена, эта?

Ирина Волчок – российская писательница, автор любовных романов.

Оффтоп

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Разгульный образ жизни с беспорядочными связями если подаётся в книге, или кино, как само собой разумеющееся, то это тоже я бы посчитала за вред… :unknw:
Видишь ли.

Оно и было само собою разумеещемся в первобытном обществе - ради увеличения популяции, - хотя совокупляющиеся ничего тогда не знали о важности демографии. :biggrin:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Промискуитет
Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «без разбора», «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.

Потом Бог сказал - что это есть нехорошо весьма.

"Плодитесь и размножайтесь" - © - сказал Он, но - согласно законам общества, учредившего институт брака и семьи.

• Like
  • Сомневаюсь
Что я буду прописные истины расписывать? Это ж все знают… :dntknw-0:
Для меня разумное и т.п. - поддержать слабого.

А в Китае благотворительность считается грехом! Развращающим слабого. Чтобы слабый сам ничего не хотел бы для себя своими силами добиться и жил бы на пособие - на стоимость рисовой похлёбки раз в день.

Ну и кто более прав?
))

• Фейспалм
Пока человек сам не выберет - что есть для него те самые "моральные ценности", а что есть диктат... ничего не получится.

И история доказывает: что как раз НЕ получается. Ничегошеньки.

Кроме борьбы личных и гос. амбиций.

Как будто: "Место под Солнцем - одно на всю планету" - ©.

Увы. ((

Верх Низ