Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Пропаганда вредных привычек в искусстве

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
подумалось что фильм "Белое Солнце Пустыни", в представлении некоторых, вообще тихий ужас растления нации:
- торговля оружием,
- наркота,
- пропаганда многоженства,
- алкоголизм,
- курение,
- бродяжничество,
- обжорство,
- взяточничество,
- браконьерство,
- воровство,
- торговля краденым,
- yбийства,
- насилие и издевательства,
- порча музейного и государственного имущества.
- незаконное хранение и использование взрывчатых веществ...

Странно, как я посмотревший этот прекрасный фильм несколько раз, не стал бандитом и насильником?
IMG_20260516_123236_576.webp

• Like
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
@Селена, видела, спорила с тобою в этой теме.))

Искусство отражает явления жизни, а отнюдь не пропагандирует сии явления.

Это надо своих мозгов не иметь, вообще никаких,чтобы посмотреть фильм или прочитать книгу - и прям вот сразу "репетэ" - повторять бездумно всё, что увидел или прочитал.
((

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Это надо своих мозгов не иметь, вообще никаких,чтобы посмотреть фильм или прочитать книгу - и прям вот сразу "репетэ" - повторять бездумно всё, что увидел или прочитал.
((
В том-то и дело, что не так уж и мало людей, не имеющих своих мозгов… :Selena3:

• Грусть
Реакции: 1 user
Про пропаганду даже темка есть -

Я бы добавил: пропаганда оголения и откровенных сцен, которые демонстрируются на федеральных каналах. На съемку младенцев, которые подвергаются стрессу.

• Like
Искусство отражает явления жизни, а отнюдь не пропагандирует сии явления.
С чего такой обнадеживающий вывод? У меня другое мнение: если при этом происходит показ откровенных сцен, ругань матом и вседозволенность, то это является дестуктивной пропагандой.

• Like
С чего такой обнадеживающий вывод? У меня другое мнение: если при этом происходит показ откровенных сцен, ругань матом и вседозволенность, то это является дестуктивной пропагандой.
Да с того, что я - писатель. Например.:sarcastic-0:
Не в стол пишу, мои книги издают.

Распущенностью автора "инсталляции" это является, я лично так полагаю.
Никто не обязан эту распущенность копировать.

Но что идиотов вокруг много - это факт. Как-то их больше стало, к сожалению.

Что среди "авторов", что среди зрителей-читателей.
((

Верх Низ