Равно как они нам свои. Они ранимы не менее, чем мы, вообще то.Дык близким мы сами торжественно вручаем те самые ножи и стрелы, которые они могут в нас втыкать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Равно как они нам свои. Они ранимы не менее, чем мы, вообще то.Дык близким мы сами торжественно вручаем те самые ножи и стрелы, которые они могут в нас втыкать.
В интернете гештальты закрываются чаще, чем двери в реальной жизни..Я не так давно впервые в жизни узнала, что такое - закрыть гештальт. Очень многое меняется внутри.
Это да. Особенно, если мы им близки так же, как они нам. Но это ведь не всегда совпадает...Равно как они нам свои. Они ранимы не менее, чем мы, вообще то.
Наверное, это индивидуально.В интернете гештальты закрываются чаще, чем двери в реальной жизни..

Ка будто крышкой кастрюлю закрыли. Гештальт ассоциируется со словом крышкаВ интернете гештальты закрываются чаще, чем двери в реальной жизни..
Что это за зверь такой дикий - гештальт? С немецкого как "образ" или "фигура" переводится.. Опасный, наверно, раз все его закрыть стремятся. )))Я не так давно впервые в жизни узнала, что такое - закрыть гештальт. Очень многое меняется внутри.
Ага.. от скороварки. )) Шипит ещё такая угрожающе: пфффффффф...Ка будто крышкой кастрюлю закрыли. Гештальт ассоциируется со словом крышка

Ой, ну вас, с вашим обесцениванием. Фу такими быть.Что это за зверь такой дикий - гештальт? С немецкого как "образ" или "фигура" переводится.. Опасный, наверно, раз все его закрыть стремятся. )))
Ага.. от скороварки. )) Шипит ещё такая угрожающе: пфффффффф...![]()
А чего сразу обесценивае-то? Мне правда интересно, что это за оборот такой. Знаю, что есть направление гештальт-терапии, но, если верить обрывочным воспомираниям, такой фразы там вроде нет.. Но выражение прочно закрепилось в русском языке с чего-то. Вот и интересуюсь.Ой, ну вас, с вашим обесцениванием. Фу такими быть.
Ну ладно...Мне правда интересно, что это за оборот такой.
Конечно, я тут с ними открытая и ранимая, а в меня палочками тычут, нехорошо...А шутить поверх - ну, может, это способ защиты своего нежного нутра? )

Как раз в теме про ранимость.
Спасибо, хоть кто-то не поленился разъяснить. ) А то в гугол обычно направляют.. но может я болтше доверяю конкретным людям, а не программе-поисковику.Ну ладно...
Зря ты это на свой счёт приняла.Конечно, я тут с ними открытая и ранимая, а в меня палочками тычут, нехорошо...![]()
О, ещё один ярлык.. у меня весь этот иконостас на груди уже не помещается, и так только планки ношу.Всё, всё, повесим на тебя ярлык бесчувственного сухаря...![]()

Лестат в исполнении Тома Круза.. из фильма "Интервью с вампиром". Ужасный и обаятельный мерзавец, коим себя временами и ощущаю.@мартовский Баюн, кто у тебя на авке?
Да? Ну ладно, не будуЗря ты это на свой счёт приняла
На спине место есть ещё?О, ещё один ярлык.. у меня весь этот иконостас на груди уже не помещается,

За обидчивостью кроется низкая самооценка. И у тех, кто любит обижать других, та же проблема.Дело в том, что обидчивость это свойство слабых духом людей.
Какая умница.. люблю таких. :)Да? Ну ладно, не буду![]()
Я себя вдвойне неловко ощущаю, когда мне что-то на спину прекрепляют.На спине место есть ещё?![]()
Давай прямо под ник. ))))Не уверен.. у нарциссов самооценка завышена, а обидчивость ещё какая. )За обидчивостью кроется низкая самооценка. И у тех, кто любит обижать других, та же проблема.
С виду завышена, а внутри - труха.у нарциссов самооценка завышена
Труха? А из чего строится самооценка?С виду завышена, а внутри - труха.