Тонкий мир Рассказы действительных случаев столкновения с потусторонним и неведомым.

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Все ясно. Сами виноваты, страдайте теперь.
извини, но мне не нравится ваша позиция всезнайки. на этом все. религиозного опыта у вас - ноль, и о причинах страдания вы не осведомлены. подключка к страданию - это как раз христианство(не хочу никого оскорбить) как умер Иисус? 11 из 12 апостолов - были замучены. а в Библии - сказано - подражать Христу.

Последнее редактирование:
извини, но мне не нравится ваша позиция всезнайки. на этом все. религиозного опыта у вас - ноль, и о причинах страдания вы не осведомлены.
Да не за что извиняться то, это нормальные вещи. Твое амплуа гуру мне тоже не по нраву (по факту проданного и одержимого), начинаются голоса у них и те мнят себя провидцами, связь прям с Богом якобы у них, ну с одной стороны, с другой фиолетово, не удивительно. Ты можешь сколько угодно себя оправдывать, жалеть, стараться спасти душу какой-то иной верой, но обратной дороги нет. Наблюдай, как ты уже чертей поставила на один уровень с всевышним и начал их гадости оправдывать переквалифицируя в наказания, испытания неведомые)) Тебе это очень не нравится, да и не понравится, ты ничего не изменишь независимо от вероисповедания. Маска добродетеля тоже не спасет, не сочтут там за послушание, все-равно предательство. Ты понял о чем я, можешь беситься дальше, но в этом виновата не я, а ты…

извини, но мне не нравится ваша позиция всезнайки. на этом все. религиозного опыта у вас - ноль, и о причинах страдания вы не осведомлены. подключка к страданию - это как раз христианство(не хочу никого оскорбить) как умер Иисус? 11 из 12 апостолов - были замучены. а в Библии - сказано - подражать Христу.
Я когда в церкви стояла на службе, пришла одна бесноватая и у ног трепыхалась батюшки. Ты знаешь, я первый раз видела такую канитель, я слышала от кого-то , читала, и меня спрашивает бывший «чего, страшно?» я : «нет, пренебрежительно , ибо в этой жизни каждый человек должен уметь защитить свою опу и душу!»

@Kelly’s, я захожу в Церковь(редко) года 2 назад, и ничего страшного там не чувствую.

@Kelly’s, колхозница рассуждает оо религии...
У сектантов вообще куча разных Богов, даже Бог Кузя есть, который сейчас сидит. Тебя спросили про Христа, все!)))
@Kelly’s, я захожу в Церковь(редко) года 2 назад, и ничего страшного там не чувствую.
я тоже , но рассказ о страхе видеть бесноватого, а не церкви))) туда кто только не ходит… очень нехорошие люди тоже.

@Kelly’s, я тебе философски расскажу о сектанстве. Есть люди, которые живут в домике догм, а есть кто - на свежем воздухе. Свежий воздух - это способность доверять себе, а не книжкам, пусть и умным.

@Kelly’s, я тебе философски расскажу о сектанстве. Есть люди, которые живут в домике догм, а есть кто - на свежем воздухе. Свежий воздух - это способность доверять себе, а не книжкам, пусть и умным.
Я тебе просто расскажу о всем этом, даже не по-философски, можно играть словами, жонглировать умно эпитетами, нутро это не изменит, окружающую реальность вокруг тоже, как не приукрашивай.

а что у меня плохого? только то, что нет личной жизни, но я и сам ее не хочу.
Ты сам все знаешь, я не буду ничего больше писать по этому поводу. Давай не о тебе говорить, не обо мне, по теме… чего там еще происходило в жизни твоей, знакомых. Только без сочинений, как есть.

Верх Низ