Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Расставание, что пришло время расстаться?

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
уйти с форумов, с мессенджеров...вообще из сети...
уйти по английски или объясниться?
причина есть...что делать(с)

@Nicole, если ты не уважаешь своего учителя - знания от него полученные - пойдут во зло.

• Like
Реакции: 1 user
Как вы относитесь к тому, что пришло время расстаться?
Если с кем-то из близких людей, то плохо отношусь, переживаю, поскольку я всегда сложно привыкаю к новым людям, а потом тяжело отвыкаю, если приходится… Исключение - если человек сделал мне подлость, тогда вычёркиваю его легко… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 users
причина есть...что делать(с)
У всех по разному наверно… Если иметь ввиду вирт, но я предпочитаю объясниться. В вирте мне это сделать проще, чем в реале… :Selena1:

• Like
Если с кем-то из близких людей, то плохо отношусь, переживаю, поскольку я всегда сложно привыкаю к новым людям, а потом тяжело отвыкаю, если приходится… Исключение - если человек сделал мне подлость, тогда вычёркиваю его легко… :Selena1:
да нет...подлость не сделал...
пришло время, хоть и запоздалое, разорвать эту нить...
но не получитя, если не уйти отовсюду...

Если настало время расставаться, то настало. :dntknw-0: Разок напереживался по этому поводу и всё, хватило. Очень не люблю долгих расставаний, красивые речи произносить не умею..

Последнее редактирование:
  • Like
Если на решение уже ничто повлиять не может, то лучше конечно объясниться. А то будут те кто остался сплетни собирать, или думать что с человеком что случилось . Последнее слово важно , а если еще и именное то тем более. Может получится так что человек будет думать что он чем то обидел и он виноват .Лучше проститься мирно ))

• Like
Если на решение уже ничто повлиять не может, то лучше конечно объясниться. А то будут те кто остался сплетни собирать, или думать что с человеком что случилось . Последнее слово важно , а если еще и именное то тем более. Может получится так что человек будет думать что он чем то обидел и он виноват .Лучше проститься мирно ))
ох...очень деликатная тема...никого не хочется обижать...
и сил всё меньше и меньше...

Если время пришло, то оно пришло :dntknw-0:
Остаётся определить, каприз это или необходимость, а с этим всегда сложнее :99e62:
Бывает что приходит время взять паузу и просто побыть на едине с собой :scratch-one-s-head-0:

Если время пришло, то оно пришло :dntknw-0:
Остаётся определить, каприз это или необходимость, а с этим всегда сложнее :99e62:
Бывает что приходит время взять паузу и просто побыть на едине с собой :scratch-one-s-head-0:
ты прав...надо решиться...

• Like
ох...очень деликатная тема...никого не хочется обижать...
и сил всё меньше и меньше...
Так мы же не вампиры)) мы силы не вытягиваем, просто приятно видеть позитивных людей , хочется верить в поговорку, что старый друг , лучше новых двух))

Отрицательно отношусь.
Я боюсь терять людей к которым привыкаю.
Что это - зависимость?
Мне надо, что бы все "свои" всегда были рядом.
Я иногда прикалываюсь, что если бы мне пришлось переезжать в другую страну, то я бы забрала с собой весь свой табор.

Конечно это будет твое решение, но помни, что ты всегда можешь вернуться и тебя примут с радостью.

• В яблочко!
Очень по-разному.
Ага. Речь в теме идёт всё же об онлайн расставаниях. Тоже по-разному. С форумов уходил не психанув в один миг, это у меня процесс не быстрый, а постепенно созревающий. За исключением НД, где меня просто ушли из ревности. В мессенджерах я никогда не жил, там только переписка, или перезвонка. Вообще из сети... хм... а зачем? Не могу придумать причины. И, да, с форумов уходил чаще всего объяснившись. Если успевал. :cat18:

• Like
Если ты можешь объяснить себе, зачем это надо, то скорее всего и остальным сможешь объяснить :dada:
А если это порыв... то можно просто уйти на время в тень и не делать никаких поступков, о которых потом пожалеть можно.
Хотя... когда я уходил, то уходил :dntknw-0: не в вирте конечно, но это был мой выбор и так было лучше :dada:

• В яблочко!
  • Like
Если ты можешь объяснить себе, зачем это надо, то скорее всего и остальным сможешь объяснить :dada:
А если это порыв... то можно просто уйти на время в тень и не делать никаких поступков, о которых потом пожалеть можно.
себе я могу объяснить...уже объяснила...
но как быть с друзьями?

• Рукопожатие
да нет...подлость не сделал...
человек из сети,на сколько я понимаю?
и твоя задача исчезнуть ото всюду,что бы с ним не встречаться? если бы это была я,я пошла бы на поводу у своего желания.если бы почувствовала,что я отдохнула и готова вернуться снова,то вернулась бы. тут все от твоего состояния зависит. можно просто свести с человеком общение на нет. и на все его попытки к контакту не отвечать.объяснив один раз почему так. я думаю это правильнее,сем себя так ограничивать. как ты сама хочешь?

Упс... я это пропустил. Т.е. некий человек просто преследует, пусть и виртуально? Если так, то по-моему, уход "отовсюду" это не вариант. :cat4:

Бывает, что расставание - необходимость, а не чья-то блажь. И конечно же, все люди по-разному воспринимают такие события. Нужно постараться понять: если расставание "созрело", то оно - необходимость и нужно это событие принять смиренно. Рвать и метать при расставаниях - очень плохой вариант.

Для меня уйти откуда-либо - невелики трудности, если я вижу. что так нужно. Если ТАМ видят, что мне здесь уже не место, то это значит, что мне уже приготовлено другое место. Остаётся - что? Правильно: увидеть)

Теги Теги
прощание
Верх Низ