Как вы относитесь к тому, что пришло время расстаться?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если с кем-то из близких людей, то плохо отношусь, переживаю, поскольку я всегда сложно привыкаю к новым людям, а потом тяжело отвыкаю, если приходится… Исключение - если человек сделал мне подлость, тогда вычёркиваю его легко…Как вы относитесь к тому, что пришло время расстаться?

У всех по разному наверно… Если иметь ввиду вирт, но я предпочитаю объясниться. В вирте мне это сделать проще, чем в реале…уйти с форумов, с мессенджеров...вообще из сети...
уйти по английски или объясниться?
причина есть...что делать(с)

да нет...подлость не сделал...Если с кем-то из близких людей, то плохо отношусь, переживаю, поскольку я всегда сложно привыкаю к новым людям, а потом тяжело отвыкаю, если приходится… Исключение - если человек сделал мне подлость, тогда вычёркиваю его легко…![]()
Разок напереживался по этому поводу и всё, хватило. Очень не люблю долгих расставаний, красивые речи произносить не умею..Если на решение уже ничто повлиять не может, то лучше конечно объясниться. А то будут те кто остался сплетни собирать, или думать что с человеком что случилось . Последнее слово важно , а если еще и именное то тем более. Может получится так что человек будет думать что он чем то обидел и он виноват .Лучше проститься мирно ))Как вы относитесь к тому, что пришло время расстаться?
ох...очень деликатная тема...никого не хочется обижать...Если на решение уже ничто повлиять не может, то лучше конечно объясниться. А то будут те кто остался сплетни собирать, или думать что с человеком что случилось . Последнее слово важно , а если еще и именное то тем более. Может получится так что человек будет думать что он чем то обидел и он виноват .Лучше проститься мирно ))

ты прав...надо решиться...Если время пришло, то оно пришло
Остаётся определить, каприз это или необходимость, а с этим всегда сложнее
Бывает что приходит время взять паузу и просто побыть на едине с собой![]()
Так мы же не вампиры)) мы силы не вытягиваем, просто приятно видеть позитивных людей , хочется верить в поговорку, что старый друг , лучше новых двух))ох...очень деликатная тема...никого не хочется обижать...
и сил всё меньше и меньше...
Отрицательно отношусь.Как вы относитесь к тому, что пришло время расстаться?
Очень по-разному.Как вы относитесь к тому, что пришло время расстаться?
Ага. Речь в теме идёт всё же об онлайн расставаниях. Тоже по-разному. С форумов уходил не психанув в один миг, это у меня процесс не быстрый, а постепенно созревающий. За исключением НД, где меня просто ушли из ревности. В мессенджерах я никогда не жил, там только переписка, или перезвонка. Вообще из сети... хм... а зачем? Не могу придумать причины. И, да, с форумов уходил чаще всего объяснившись. Если успевал.уйти с форумов, с мессенджеров...вообще из сети...
уйти по английски или объясниться?

не в вирте конечно, но это был мой выбор и так было лучше 
себе я могу объяснить...уже объяснила...Если ты можешь объяснить себе, зачем это надо, то скорее всего и остальным сможешь объяснить
А если это порыв... то можно просто уйти на время в тень и не делать никаких поступков, о которых потом пожалеть можно.
Значит не всё так простосебе я могу объяснить...уже объяснила...
но как быть с друзьями?

человек из сети,на сколько я понимаю?да нет...подлость не сделал...
пришло время, хоть и запоздалое, разорвать эту нить...
но не получитя, если не уйти отовсюду...
Упс... я это пропустил. Т.е. некий человек просто преследует, пусть и виртуально? Если так, то по-моему, уход "отовсюду" это не вариант.пришло время, хоть и запоздалое, разорвать эту нить...
но не получитя, если не уйти отовсюду...

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.