Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Расставание, что пришло время расстаться?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
@Nicole, все равно есть случаи когда больно расставаться, и эта боль всегда рядом. даже и любовь прошла, все равно больно. Оттого что новую любовь уже не встретишь...
любовь всегда со мной...
не в этом дело...

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Слишком много воспоминаний,Грез и вздохов.Слишком много дней в мыслях о тебе.Слишком много ревности,Слишком много грусти,Слишком много ночей слишком далеко от тебя.Возможно, мы слишком надеялись,Или нам не хватило везения.Слишком много разочарований,Возможно, слишком много надеждПридумать новую любовь.Слишком много недоверия,Или даже слишком много доверияВ очарование некоторых слов.Возможно, именно я ошиблась,Полагая, что смогу навсегда удержать тебя рядом.Любовь такова,Однажды она уходит,Оставляя васВ незнании.Любовь жестока,Словно красавица,Что заводит вас,Дабы больше поразвлечься.Слишком много воспоминаний,Что приходят лгать мне,Словно ты все еще рядом.Слишком много уверенности,Привычных нежностей,Что были между нами.Все эти пустые вещи, которых будет нам не хватать...Все эти незначительные вещи, что зовутся сожалениями...
(Amalgama-lab.com)

• Обнимашки
  • Обнимашки
  • Обнимашки
с форумом не складывается, ни с Сашкой...
ну что с Сашкой лезть не буду,а с форумом чего? если не хочешь не отвечай конечно,ну или в лс черкани. мне просто сложно понять((

• Роза
  • Haha
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Какие у тебя шикарные аллегории. :cat2: Я бы никогда не додумался назвать двух близких людей двумя половинами одной жопы.
я же с любовью,Сашенька:sarcastic-0:
жопка жеж,а не жопа)))

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
Какие у тебя шикарные аллегории. :cat2: Я бы никогда не додумался назвать двух близких людей двумя половинами одной жопы.
эта наше все - Фаинушка, в оригинале было и про половинки таблетки)))Олеся все знает)))

• Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
*половинки бывают только у ж*пы и у таблетки - а я - целостная*.

• Хихикаю
  • Like
  • Обнимашки
Достаточно. Раневская была несчастной страшной хабалкой, не стоит тебе у неё учиться. :cat24:
я вообще это не от нее услышала,а от человека,который "жопка- две половинки" каже с теплом))🤗

• Рукопожатие
Теги Теги
прощание
Верх Низ