Обсуждение Расстаёмся грамотно

🟢 Автор темы в данный момент активен
Поговорим о грустном?
В этом мире нет ничего вечного, даже дружба и любовь заканчиваются, что уж говорить об интернет-общении.
52211.webp
Расскажите, как прощаетесь с контактами в сети? Или практикуете гостинг?

• Like
Реакции: 2 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Девочки, вы вообще куда собрались, извиняюсь за любопытство 🤔, сначала пропадает @Селена , ищем всем форумом способы ее вернуть, потом @OnlyTouch создает тему " если бы ты мог передать сообщение одному человеку"
Теперь @Персефона создает тему "расстаемся правильно"
Что происходит? 😥

• Обнимашки
  • Haha
  • До слёз
Реакции: 5 users
Расскажите, как прощаетесь с контактами в сети? Или практикуете гостинг?
Как-то само получается… Когда уходишь с форума, то с кем-то остаются контакты в соцсетях, но без форума общение постепенно становится всё реже, пока само не прекращается… Зато потом если с кем встречаешься уже на других форумах, то это почти всегда бывает очень тепло… :Selena4:

Что происходит? 😥
Это филосософствуем… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 users
Когда уходишь с форума, то с кем-то остаются контакты в соцсетях, но без форума общение постепенно становится всё реже, пока само не прекращается…
Ну как сказать, наверное, отчасти.
Есть у меня контакты, с которыми я больше вне форумов, чем на форумах. И, наверное, это оптимально для меня.
Зато потом если с кем встречаешься уже на других форумах, то это почти всегда бывает очень тепло…
У меня спонтанных встреч практически не было.

• Like
@Персефона, дурные контакты дурным и заканчиваются. а полезные контакты - кончаются вот тебе моя почта, пиши если что.

• Like
Реакции: 1 user
Девочки, вы вообще куда собрались, извиняюсь за любопытство 🤔, сначала пропадает @Селена , ищем всем форумом способы ее вернуть, потом @OnlyTouch создает тему " если бы ты мог передать сообщение одному человеку"
Теперь @Персефона создает тему "расстаемся правильно"
Что происходит? 😥
Вот и я так думаю. Открываю темы с ужасом, хорошо что все живы здоровы.

• До слёз
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
@Персефона, дурные контакты дурным и заканчиваются. а полезные контакты - кончаются вот тебе моя почта, пиши если что.
Я бы тоже на всякий пожарный , со всеми почтой поменялся, есть конечно вк. Но почта пока очень надежный контакт. Тем более не все в группе вк есть ))

• Like
Я бы тоже на всякий пожарный , со всеми почтой поменялся, есть конечно вк. Но почта пока очень надежный контакт. Тем более не все в группе вк есть ))
Я почту читаю только рабочую и то, если начальство скажет, что рассылку надо проверить.

• Рукопожатие
потом @OnlyTouch создает тему " если бы ты мог передать сообщение одному человеку"
Селеночку вернули, хвала богам!
Моя тема точно не о расставании, даже удивительно, что её так восприняли) :only_81:
Тут тоже просто о жизни) flower13

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Роза
  • Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
И я вроде нечасто, хотя за последние четыре года была на пяти, многовато… :Selena11:
На пяти? Интересно... :Persephone64:
Ну я, получается, стабильно присутствую в разных количествах на четырёх. Но отношение-то ко всем разное.

• Like
Расскажите, как прощаетесь с контактами в сети?
Если это именно и только виртуальные контакты, то просто прощаюсь - перестаю писать. С кем знаком в реале, обычно не прощаюсь, но, если замечаю, что на три моих длинных сообщения приходит одно, короткое, и через две недели, то тоже перестаю писать. Зачем писать тем, кому твоя писанина нафик не нужна. А на форумах и ещё проще: вот на Ди забанили, сразу со всеми оптом и попрощался. Автоматом. Без слов и слёз. :cat18:

• Like
Если это именно и только виртуальные контакты, то просто прощаюсь - перестаю писать.
Не предупреждая?
С кем знаком в реале, обычно не прощаюсь, но, если замечаю, что на три моих длинных сообщения приходит одно, короткое, и через две недели, то тоже перестаю писать. Зачем писать тем, кому твоя писанина нафик не нужна.
Насильно мил не будешь...
А не бывало, что общение возобновлялось?
А на форумах и ещё проще: вот на Ди забанили, сразу со всеми и попрощался. Автоматом. :cat18:
Ой, не говори мне, я только расстраиваюсь :Persephone9:

• Like
На пяти? Интересно... :Persephone64:
Что? :Selena11:
Ну я, получается, стабильно присутствую в разных количествах на четырёх. Но отношение-то ко всем разное.
Единовременно я, как правило, только на одном… Какое-то время была на двух одновременно, мне не понравилось, теряется концентрация, сложно перестроиться, особенно если площадки разные по концепции… :Selena3:

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ