Обсуждение Расстаёмся грамотно

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не предупреждая?
А как и о чём предупреждать? Типа: Я тебе не буду больше писать! :cat18: Зачем? Если очевидно, что я не нужен этому человеку.
не бывало, что общение возобновлялось?
Бывало. Даже спустя несколько лет бывало.
не говори мне, я только расстраиваюсь
Я не расстраиваюсь, а ты-то чего? :cat12:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Сейчас подумала, поняла, что мне это не мешает, в смысле, концепции.
Может не мешает, но отвлекает… Надо же во всё вникнуть, знать чем форум дышит каждый день, что происходит в темах, какие вопросы и проблемы… А если вникать в двух разных местах, то можно утомиться и запутаться… :Selena3:

• В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
А как и о чём предупреждать? Типа: Я тебе не буду больше писать! :cat18: Зачем? Если очевидно, что я не нужен этому человеку.
Ну не знаю. Мне обычно надо убедиться наверняка.
Бывало. Даже спустя несколько лет бывало.
И как впечатления?
Я не расстраиваюсь, а ты-то чего? :cat12:
А я расстраиваюсь. И логически не могу объяснить. Просто ощущение, что это неправильно.

• Like
Реакции: 2 users
Может не мешает, но отвлекает… Надо же во всё вникнуть, знать чем форум дышит каждый день, что происходит в темах, какие вопросы и проблемы… А если вникать в двух разных местах, то можно утомиться и запутаться… :Selena3:
Мм, ну, я не вникаю, кто там чем дышит. Даже в некоторых случаях наоборот, избегаю прочитать лишнего.
Для меня наш форум - наш, его и читаю, и то не весь, а остальные нужны зачем-то, поэтому читаю только то, за чем прихожу.

• Like
Мне обычно надо убедиться наверняка.
А что, три раза недостаточно? Это как с женщинами. Если женщина говорит нет один раз - это ничего не значит, если два... но если три, то всё ясно. :cat10:
И как впечатления?
Нормально. Если я видел, что человек заинтересован в общении, то общался дальше.
логически не могу объяснить.
Логически как раз легко объяснить - ревность. Ну и они же предупреждали - не дай бог, если кто посмеет, того сразу в бан! Глупо, но вроде как честно.

• Like
. И логически не могу объяснить. Просто ощущение, что это неправильно.
Я тоже много чего не могу логически объяснить и считаю, что это неправильно, поэтому и приходилось уходить… Если бы всё было правильно, то и уходить было бы не надо… :Selena3:

• Like
Расскажите, как прощаетесь с контактами в сети? Или практикуете гостинг?
Прощаюсь сразу, без объяснений, просто лишаю человека обратной связи. Блокирую очень редко. Просто замолкаю. Обычно и так понятно, что произошёл водораздел и наши дороги разошлись, так что что-то объяснять уже нет и необходимости.
Если я объясняю - это не про расставание точно)

• Like
  • Wow
  • Роза
А что, три раза недостаточно? Это как с женщинами. Если женщина говорит нет один раз - это ничего не значит, если два... но если три, то всё ясно. :cat10:
Ну, наверное, я непонятливая...
Нормально. Если я видел, что человек заинтересован в общении, то общался дальше.
А чувствовались какие-то изменения? Или всё, как было n лет назад?
Логически как раз легко объяснить - ревность. Ну и они же предупреждали - не дай бог, если кто посмеет, того сразу в бан! Глупо, но вроде как честно.
Я к тому, что мне собственное негодование по этому поводу логически не объяснить. Точки зрения-то мне известны с обеих сторон.

• Like
Я тоже много чего не могу логически объяснить и считаю, что это неправильно, поэтому и приходилось уходить… Если бы всё было правильно, то и уходить было бы не надо… :Selena3:
Я редко ухожу добровольно. :Persephone61:

Прощаюсь сразу, без объяснений, просто лишаю человека обратной связи. Блокирую очень редко. Просто замолкаю. Обычно и так понятно, что произошёл водораздел и наши дороги разошлись, так что что-то объяснять уже нет и необходимости.
Если я объясняю - это не про расставание точно)
Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять...
Грустно мне это всё.

• Рукопожатие
чувствовались какие-то изменения? Или всё, как было n лет назад?
Когда как. Но надо понимать, что это не самые близкие люди. Поэтому сильного напряга ни с одной стороны нет.
мне собственное негодование по этому поводу логически не объяснить
Ааа... негодуй! Имеешь право. :cat19: Я тут с тобой солидарен!

много где есть регистрация...но я заглядываю редко...раза два в год...проверить отчего же нет бана)
писать одновременно на нескольких форумах, а тем более читать нет ни сил, ни времени.
на моем любимом ди меня часто банили...я злилась на Галю...
но сейчас я пришла на этот форум не для того, чтобы меня выжили...
я благодарна админушке и модераторам за уютный форум...

• Обнимашки
  • Like
  • Роза
Верх Низ