ситуация, когда каждый платит сам за себя (или один тянет все расходы). «Как вы делите финансы?» и предлагаю рассказать о реальном положении дел в семье.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас всегда финансы общие, если мелкая сумма, то каждый берёт сколько нужно… Только если крупная сумма, тогда ставятся в известность все члены семьи, возможно так же при этом совместное обсуждение…ситуация, когда каждый платит сам за себя (или один тянет все расходы). «Как вы делите финансы?» и предлагаю рассказать о реальном положении дел в семье.

У нас всегда финансы общие, если мелкая сумма, то каждый берёт сколько нужно… Только если крупная сумма, тогда ставятся в известность все члены семьи, возможно так же при этом совместное обсуждение…
у нас тоже...деньги в тумбочке не лежат конечно...- Общие деньги.
- Личные деньги каждого.
- Деньги про запас, НЗ, включая долгосрочные вклады.
Никак не делили. Каждый получал свои деньги, каждый тратил часть этих денег на общее дело (ремонт, мебель, техника, отпуск...), каждый имел свои собственные деньги. Было и распределение по некоторым видам товаров - кто-то отвечал за одну категорию, кто-то за другую. Но никакой дурацкой общей тумбочки, куда бы складывались все деньги, а потом оттуда доставались по необходимости, не было.«Как вы делите финансы?»
Вот, да, примерно так же.Многоступенчатая система.
- Общие деньги.
- Личные деньги каждого.
- Деньги про запас, НЗ, включая долгосрочные вклады.

Да, да, да.у нас раздельный банковский счёт...банковские карты... у меня есть своя, мужа (у него не одна) мамы...

У нас похоже. У каждого отдельный банковский счет, отдельные визы и кредит лайн, и различные платы за хозяйство производим по очереди, чтобы сохранялось как бы равенство.у нас тоже...деньги в тумбочке не лежат конечно...
но у нас раздельный банковский счёт...банковские карты...
у меня есть своя, мужа (у него не одна) мамы...
покупаем , что необходимо: еду, мелочевку, одежду...
крупные покупки обсуждаем...
правда, когда муж доплачивал за операцию и отдельную палату мне...то сам решал.
А как иначе-то.Но иногда муж покупает что то просто от себя для меня)
Ну и я покупаю ему подарки тожк)
Очень не хочется соблюдать равенство, когда у детей появляется свой бюджет.У каждого отдельный банковский счет, отдельные визы и кредит лайн, и различные платы за хозяйство производим по очереди, чтобы сохранялось как бы равенство.
Ну я сам по себеситуация, когда каждый платит сам за себя (или один тянет все расходы). «Как вы делите финансы?» и предлагаю рассказать о реальном положении дел в семье.
на кота трачу
он считает что даже мышей ловить не должен 
Ты ему наловишь парочку на обед, невелика трата…Ну я сам по себена кота трачу
он считает что даже мышей ловить не должен
![]()

Он по пакетикам спецТы ему наловишь парочку на обед, невелика трата…![]()

но дома он тож не плохо кушает 
Он прав. Зачем бегать а мышами, если есть "слуга" и принесет и подаст и уберет. А как он заработает на хлеб насущий, коту наплевать- не его заботыон считает что даже мышей ловить не должен
Прав, разумеетсяОн прав. Зачем бегать а мышами, если есть "слуга" и принесет и подаст и уберет. А как он заработает на хлеб насущий, коту наплевать- не его заботы

Обычная история.Оказывается он тут всю деревню обходит и жрёт еду остальных котов
Мы в ответе за тех, кого.....Прав, разумеется