Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Раздрай, Хаос в голове.

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня это было до 21 года, когда пошел по стезе саморазвития. Читал полчаса или больше - 1000 имен Матери Мира. да, у нее 1000 имен. Это не совсем по теме. Любовь по Нептуну, высокая любвь - зовет по пути саморазвития, и благостного сна.

У меня это было до 21 года, когда пошел по стезе саморазвития.
Знавал я одну хозяйку форума, которая тоже вот так вот, пошла по пути саморазвития, к просветлению. Пристрастилась к "учениям" Рогожкина (это один из отечественных хаббардов), и так и сгинул человече, сначала из вирта, а потом, судя по всему, и совсем... :cat24:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Кот, не знаю, я когда ходил на йогу, было ощущение, что у меня 10 мам)))одна комлимент сделает, вторая масло ги даст, для чистки чакр, третья ответит на любой вопрос.

я когда ходил на йогу, было ощущение, что у меня 10 мам)))одна комлимент сделает, вторая масло ги даст, для чистки чакр
Это хорошо, когда есть кому почистить чакры и взбодрить кундалини. Одному этим заниматься не очень. :cat21:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
я бы и к Хаббарду не пошел, там психическое расстройство, есть еще *мастера*
Ну, Хаббард на моё имхо всё же намбер ван среди современных сектантов. Это тебе не бог Кузя какой-нибудь. :cat36:

• Грусть
Ну, Хаббард на моё имхо всё же намбер ван среди современных сектантов. Это тебе не бог Кузя какой-нибудь. :cat36:
ой, сейчас столько *христосов*, даже *христоски* женщины - были.

сейчас столько *христосов*, даже *христоски* женщины - были
Их всегда много было. Просто в наше время они получили в свои руки новый и самый мощный инструмент - интернет.

• Улыбка
@Кот, но все же не надо все организации одной меркой мерить, и в медицине есть болваны, и в религии.

@Кот, куда еще идти одиноким бабушкам, в кришнаитки, в церковь, к ведьмам.

Верх Низ