С удовольствием поделюсь здесь прекрасным (по моему скромному мнению) из моих поездок. Авось, у кого вызовет хотя бы в половину такие же приятные эмоции, как мои воспоминания. :)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Можно отключить эту функцию в настройках.Ай, опять ухтышка вылезла.. неудобно сидеть с телефона - нечаянно нажимаю мимо раз от раза. ) Другое дело - кнопочные телефоны, вот там без ошибки слова набирались прямо в кармане, не глядя.![]()

Да-да.. и они однояйцевые близнецы. То есть, генотип у них одинаковый, чистое ctrlC+ctrlV. ) Как такие разности в них уместились - я не знаю.. и не узнаю уже наверно.@мартовский Баюн, дети у тебя непохожие, один мальчик - бойкий, а другой - тонкая организация.

С удовольствием.. но мне через 4 часа на работу вставать.. я умру там, наверно.@мартовский Баюн, хорошо-о! ))) +++
Продолжай!
Потом восстану аки феникс из пепла конечно.. но кому такие качели нужны.. 
Спокойно работай, не торопись, береги силы.С удовольствием.. но мне через 4 часа на работу вставать.. я умру там, наверно.Потом восстану аки феникс из пепла конечно.. но кому такие качели нужны..
![]()