Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Рецепты ЗОЖ

🟢 Автор темы в данный момент активен
Еще пеку хлеб из брокколи
Просто: в блендере измельчаю, добавляю тертый сыр и яйца. Выкладываю в форму и посыпав тыквенными семечками запекаю в духовке

Начнем с этого!
Вопрос: надо ли отваривать брокколи перед готовкой?

брокк.webp

• Огонь!
Реакции: 1 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
@Папина Дочка,собираюсь приготовить. Рецепты смотрю, везде мука рисовая или цз, ты без муки делаешь?

• Роза
Реакции: 1 user
. Рецепты смотрю, везде мука рисовая или цз, ты без муки делаешь?
Без муки
Только натертый сыр( любой) + яйца несколько штук+ измельченная брокколи. Можно мелко порезать, но проще измельчить в процессоре
Семечки тыквенные насыпаю сверху
Запекается быстро
Если форма глубокая, получается настоящий полезный хлеб
Если налить немного, то получается посуше и как мне кажется вкуснее.

• Огонь!
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Я делала бейглы в аэрогриле творожные: творог, цз мука, яйца, соль,разрыхлитель, кунжут.
Только сорри, они разнокалиберные))

бейг.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 4 users
Я совершенно не приверженец здорой и полезной пищи
Просто в школе, когда забираешь детей они отдают остатки еды. Так как каждое утро привозят все свежее. И уговаривают забрать все что осталось. Стоит больший кулер и в ней и молоко в маленькой упаковке и сыр в виде палочек небольший и в небольших пакетиках седерей или морковь( почищенная и помытая) или вот брокколли
Я ее от жадности беру. У меня питомцев много, им складываю в холодильник в специальный контейнер, они берут кто, что хочет.
А потом случайно увидела рецепт и приготовила. Оказалось вкусно и теперь я ем брокколи в виде хлеба и еще готовлю суп-пюре. Оказалось, что суп вообще вкусняшка. Жалко дети не едят. Но я наловчилась его разливать в небольшие конейнеры-стаканчики и замораживать. Удобно
Сварил кастрУл и все ешь пока не повылазивает:)))

• Роза
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Только сорри, они разнокалиберные))
Очень выглядят апетитно. У меня он есть, но я им практически не пользуюсь. Иногда детям картошку-соломку готовлю и все

• Like
спасибо) делись если что)
Супом?
Щас найду, у меня записано. Я нашла рецепт, из одно приличного ресторана. Там обычно его ела в ланч на работе. Теперь приготовила сама и ресторанный не хочу.

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 2 users
Без муки
Только натертый сыр( любой) + яйца несколько штук+ измельченная брокколи. Можно мелко порезать, но проще измельчить в процессоре
Семечки тыквенные насыпаю сверху
Запекается быстро
Если форма глубокая, получается настоящий полезный хлеб
Если налить немного, то получается посуше и как мне кажется вкуснее.
соотношение сыра и брокколи какое?

• Роза
Теги Теги
здоровая еда
Верх Низ