Почему терминатором. Просто исключаю разъедающее, неконструктивно.Быть вечно таким терминатором невозможно же
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему терминатором. Просто исключаю разъедающее, неконструктивно.Быть вечно таким терминатором невозможно же
почему? у меня достаточно близких людей, кому я доверяю позитив!Это про недоверие другим?
Для меня это странно.почему? у меня достаточно близких людей, кому я доверяю позитив!

Ну так воспитана видимо, не грузить других своим нытьем.ть и нет никакой необходимости оставаться с этим один на один.
Для меня это ощущается как про одиночество.Ну так воспитана видимо, не грузить других своим нытьем.
тут не знаешь, как от всех в берлогу спрятатьсяДля меня это ощущается как про одиночество.
Но это, естественно, субъективно.

Ревнуютобижаются

Это не страшно, зато интересно.Ой, ладно, нам друг друга не понять.
Мне жаль энергии на других, мне самой с собой интересно и много еще перелопачивать для общего развития.Это не страшно, зато интересно.
ладно промолчу, и так много чего сказала, пусть другие говорят.Ревнуют![]()
Видишь, ты всем нужна и поэтому прячешься, а я нафиг никому не уперлась, мы в разных обстоятельствахМне жаль энергии на других

Они чего-то правильные все какие-то, не собственники вообщепусть другие говорят

Ну да, Shade придет, все проблемы решитВидишь, ты всем нужна

Чего это? Я вот тоже неправильная…Они чего-то правильные все какие-то, не собственники вообще![]()

не все...я ревнивая)Они чего-то правильные все какие-то, не собственники вообще![]()
Ну ты мы с тобой во взглядах на ревность и зависимость сходимся, это даЧего это? Я вот тоже неправильная…![]()

Здрасти.. ты прекрасный наставник, я тебя читаю,думаю, дети были бы и жила в твоем городе, списалась бы и к тебе детей направила. Творческая, интересная.Видишь, ты всем нужна
Спасибо!Здрасти.. ты прекрасный наставник

Ну я ж не про такой формат взаимодействия тут пишу.думаю, дети были бы и жила в твоем городе, списалась бы и к тебе детей направила. Творческая, интересная.