Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Ты хочешь сказать, что если я тоже сижу не бритый, я тоже себя не люблю? :cat21:
любовь к себе выливается в действия. как в той рекламе Лореаль. человек думает *ты этого достойна!*, достоин ресторанов, богатых спорткаров, путешествий...это самые невинные проявления любви к себе.

А может это больше понты? Кстати, а как должны выглядеть проявления любви к родине, на твой взгляд.
я посылал любовь всем людям в России, когда занимался йогой. я же не военный - не сильный патриот, это надо спросить у тех, кто идет против пули - какая мотивация.

Т.е. любовь к родине можно проявить только на поле боя? :cat11:
я честно говоря не ходил на выборы...так как я на войне не был. я не в военном эгрегоре. и в нашей власти мне не все нравятся. политики всего лишь люди, а народ ждет чтото несусветного. я не пропагандирую не ходить на выборы. просто я в политике не разбираюсь.

Последнее редактирование:
Верх Низ