Родители и дети

🟢 Автор темы в данный момент активен

Flemming

.
Участник
Реакции
1,132
Баллы
93
Посетить сайт
бывают конфликты между детьми и родителями, увы. Может ли ребёнок испытывать злость или неудовлетворение к действиям родителей и может ли это быть причиной разрыва?
Был ли у вас такой опыт и были ли решения выхода из тупика?

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
конечно может и испытывает.он же человек,ребенок.маленький,но человек. и опыт конечно есть думаю у каждого. а решение одно -идти и договариваться как-то. они ж как,если чувствуют за собой косяк,то недовольства родителей норм переносят,а если чувствуют правоту свою,то злится на родителей,что те им жизни не дают. вообще детям не позавидуешь,если честно))

• Like
Реакции: 1 user
Конечно бывают злость и ругань, но до разрыва не доходило. На детей я вообще не могу долго злиться, и если не права, то не считаю зазорным извиниться. Так же и с родителями, бывает обижусь на маму, а потом стыдно становится, мама уже старенькая, ну сколько еще нам вместе осталось, а я вот это время трачу на обиды и злость. Не могу я без семьи, вроде как и хорохорюсь, отдохнуть хочу без них, утомляюсь от семейных разговоров, а потом думаю "а как я без них? приходить домой в одиночество?, нет, я так не хочу..."

• Like
Реакции: 1 user
@Flemming, иногда конфликт с родителями дает тайные знания об отношениях. и о жизни. но расплата за ссору с родителями - всегда будет. но скорее всего человек *выплывет*. Если изначально не было негатива и ссора была *на эмоциях*.

Последнее редактирование:
Теги Теги
дети
Верх Низ