Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Ролевые игры

🟢 Автор темы в данный момент активен
Упс... и много женщин, которые устраивают ролевые игры (либо участвуют в них) без желания получить в итоге оргазм?
Не знаю насчёт статистики… Может кто-нибудь напишет в теме… :Selena1:

• Сомневаюсь
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
*Нас с тобой наконец настигли, люди которые играют в игры*(Ева Польна)

• Хихикаю
  • Like
А у тебя семейный стаж больше моего? Ну ка, ну ка. :cat21:
Да много у кого будет больше твоего.. ты ж сам не раз писал, что женат не был и детей не имеешь. )

Маска и парик - это скорее лёгкий БДСМ, а в ролевых играх надо отыгрывать роль, а если девушка стеснительная, то может быть непросто… :Selena1:
Вдвоём роль отыгрывается только поначалу, потом уже пофиг на неё становится.. Но что со стеснительными непросто - это да, требуются обширные познания и танцы с бубном. )

Ааа... я думал, ты как всегда, просто поехидничать, а получается, что я в яблочко попал. Но я же не про тебя писал, чего ж ты так спалился-то? :cat10:
Ересь. :diablo2:

Последнее редактирование:
Да много у кого будет больше твоего.. ты ж сам не раз писал, что женат не был и детей не имеешь. )
Ты троллишь, или у тебя просто проблемы ещё и с памятью? Впрочем, мне на этом форуме как раз не хватало личного биографа.
возмущаться же начнёшь, пока Полина меня от тебя не отгонит
Мне просто любопытно, на какой год семейной жизни ты понял, что больше не можешь обходиться без костюма доктора. От опытного человека, т.с.

• Хихикаю
  • Хихикаю
Ты троллишь, или у тебя просто проблемы с памятью?
Поправь, если я ошибаюсь. )

Мне просто любопытно, на какой год семейной жизни ты понял, что больше не можешь обходиться без костюма доктора. От опытного человека, т.с
Ни на какой. ) Когда в этом плане обходиться уже нельзя, то это называется фетиш, а не ролевая игра. Фетишей у меня нет, о нимфетках не фантазирую. )

А чё это ты свои сообщения переписываешь, да ещё после того, как тебе на них уже дали ответ? :cat21: Вот... лучше сначала думать, потом писать.
Да, не хочется девчонок здесь расстраивать.

Поправь, если я ошибаюсь. )
Зачем мне поправлять за тобой твои выдумки, враньё, и просто подтирать твои высеры? Я тут не на зарплате. :cat10:
Хм... тогда причём тут вообще семейный стаж. Абы что ляпнуть?
Да, не хочется девчонок здесь расстраивать.
Ой, прям. :cat2: Когда это тебя заботило... да и не получится у тебя уже иначе общаться, в таком возрасте мы все можем стать только хуже.

• Хихикаю
Зачем мне поправлять за тобой твои выдумки, враньё, и просто подтирать твои высеры?
Ай, как грубо. )) И опять эта анально-фекальная фиксация.. палишься, голубчик, с этим в другую тему надо. :atata:

Хм... тогда причём тут вообще семейный стаж. Абы что ляпнуть?
Так ты сам с этого начал.. я-то на память не жалуюсь, как раз.

Ой, прям. :cat2: Когда это тебя заботило...
Вот, прямо сейчас.

да и не получится у тебя уже иначе общаться, в таком возрасте мы все можем стать только хуже.
А я постараюсь. :)

Ну а что ты хотел? Как аукнется. :cat10: Скажи спасибо, что я вообще тебе отвечаю. Как бы я тебе понадобился опять, не ты мне.
Хм... это бы меня сильно удивило. Серьёзно.

Ну а что ты хотел? Как аукнется. :cat10:
Твоё приглашение на выяснения, кто первый начал, я официально отвергаю. :parting: Мне этого дома среди детей хватило.

А чего я хотел.. ага, так я и признался. :blum-0:

Скажи спасибо, что я вообще тебе отвечаю. Как бы я тебе понадобился опять, не ты мне.
Спасибо конечно за оказанную честь, хоть я и без знака вопроса, нейтрально прокомментировал. )

Хм... это бы меня сильно удивило. Серьёзно.
Чудеса в жизни случаются. :smile-0:

• Like
Все знают такое понятие в интимной сфере, как ролевые игры - медсестра и больной, хозяин и рабыня, ну и так далее -

Ваше отношение к этому?
Помогают ли ролевые игры, на ваш взгляд, разнообразить сексуальную жизнь?
Принимали вы сами участие в ролевых играх?
Могут ли ролевые интимные игры быть в виртуальном пространстве?
Как относитесь к групповым ролевым секс-играм?
Все вышеперечисленное считаю сексуальным извращением, на фоне психической и физической дисфункции.

:BESToLoch4:
Нннуууу. Костюмчики разные были, но в роль не вживалась, так для поржать пару слов :BESToLoch12: А прям сцену играть целую...ну час ржача, потом только интим будет :BESToLoch13:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Like
Помогают ли ролевые игры, на ваш взгляд, разнообразить сексуальную жизнь?
Любое новое в интиме, разнообразит сексуальную жизнь)
Тут скорее дело вкуса)
Всякие наряды да мне нравится, а вот прям в роль вживаться, как то нет)

• Like
Верх Низ