Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Ролевые игры

🟢 Автор темы в данный момент активен
Упс... и много женщин, которые устраивают ролевые игры (либо участвуют в них) без желания получить в итоге оргазм?
как это...все что касается интимного процесса, не вижу смысла без оргазма :BESToLoch12: Что эт такое...если не вышло, пущай доделывает как хочет :BESToLoch13:

• В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Wow
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Все знают такое понятие в интимной сфере, как ролевые игры - медсестра и больной, хозяин и рабыня, ну и так далее -

Ваше отношение к этому?
Помогают ли ролевые игры, на ваш взгляд, разнообразить сексуальную жизнь?
Принимали вы сами участие в ролевых играх?
Могут ли ролевые интимные игры быть в виртуальном пространстве?
Как относитесь к групповым ролевым секс-играм?
Очень положительно отношусь к ролевым играм. Считаю их очень полезными. Считаю, что их надо обсуджать, это такая же тема как любовь и как все остальные. Более того, считаю что нкжно больше книг, написанных профессиональными сексологами, посвященным ролевым играм, психологии, пользе, которые они несут в пару.

• Like
то, что происходит в постели между мужем и мной ни с кем не обсуждаю...
наш брак говорит сам за себя...мы всем довольны...
групповые оргии не признаю...
мы с мужем собственники...
ролевые интимные в вирте?
это не для меня...
Это хорошо, что у вас всё отлично! Я считаю, наоборот надо делиться опытом, взрослые же все )))

• Сомневаюсь
Все знают такое понятие в интимной сфере, как ролевые игры - медсестра и больной, хозяин и рабыня, ну и так далее -

Ваше отношение к этому?
Это про перверсии.

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Истинные парафилии служат проявлением второй фазы формирования патологического влечения (научение и закрепление установки).

Проявлениями первой фазы (выработки установки) считаются перверсные (парафилические) тенденции - деформирующие либидо установки, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые. Кроме того, целесообразно выделять перверсные (парафилические) элементы - легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией."

Сексопатология. Справочник. 1990 г​

Это хорошо, что у вас всё отлично! Я считаю, наоборот надо делиться опытом, взрослые же все )))
все же знают, что такое секс и что детей не аисты приносят. Почему бы не поговорить про ролевые игры.
У меня, например, всё не очень хорошо в семейной жизни. Но за много лет я сделал несмотря ни на что много чего хорошего. И делюсь этим. Секс - это ж классно!

• Like
Реакции: 1 users
Это про перверсии.

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Истинные парафилии служат проявлением второй фазы формирования патологического влечения (научение и закрепление установки).

Проявлениями первой фазы (выработки установки) считаются перверсные (парафилические) тенденции - деформирующие либидо установки, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые. Кроме того, целесообразно выделять перверсные (парафилические) элементы - легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией."

Сексопатология. Справочник. 1990 г​
А справочник 1890 Вы бы процитировали. Или 1790 года 🤣🤣🤣

• Хихикаю
Помогают ли ролевые игры, на ваш взгляд, разнообразить сексуальную жизнь?
Ну должны давать больше сексуальных впечатлений тем, кто по-другому не возбуждается.

Принимали вы сами участие в ролевых играх?
Нет. У меня с юности нарушения сексуального поведения, я ни в какие отношения не могу вступать: ни в нормальные, ни в ненормальные.

Могут ли ролевые интимные игры быть в виртуальном пространстве?
Да.

Как относитесь к групповым ролевым секс-играм?
Я вообще завидую людям, которые легко могут вступать в сексуальные отношения, тем более в такие.

А справочник 1890 Вы бы процитировали. Или 1790 года 🤣🤣🤣
А если серьезно, 30 лет для сексологии - это целая вечность. И слава Богу что всё развивается.
Смешно будет, если отсутствие ролевых игр в паре начнут считать девиацией 🤣🤣🤣

• Like
групповые оргии не признаю...
мы с мужем собственники...
?

"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."©

• Like
Ну должны давать больше сексуальных впечатлений тем, кто по-другому не возбуждается.

Нет. У меня с юности нарушения сексуального поведения, я ни в какие отношения не могу вступать: ни в нормальные, ни в ненормальные.

Да.

Я вообще завидую людям, которые легко могут вступать в сексуальные отношения, тем более в такие.
Ролевые игры не для тех кто не возбуждается. Тому, у кого член домкратом не поднимешь, ролевые игры не помогут. 🤣
А при наличии сексуальной скуки, к которой нужно относиться серьезно, как, например, к выгоранию на работе или кризису среднего возраста, ролевые игры помогают сохранять и оживлять отношения.

• Like
Верх Низ