- Пост недели
- 1
- Реакции
- 571
- Баллы
- 63
- Охота
- 🎯 32
Тему создаю в разделе "любовь"
хотя понятие "розовые очки"- оно намного шире)
Ну, кто меня знает как облупленную уже, тот поймёт о чём/о ком я))) Кто нет, предлагаю порассуждать гипотетически) Почему так происходит - знакомишься с человеком, начинаешь ему симпатизировать... это даже необязательно прям любофь) просто какое-то очень тёплое, доброе отношение... и оно заслоняет собой всё! уже потом, когда включается критическое мышление, отмечаешь - вот тут царапнуло... вот тут был нехороший звоночек... а вот тут уже не звоночек, а целый набат! где были глаза и уши в этот момент?!! погулять вышли?))
Почему мы не видим очевидное, когда симпатизируем человеку?...
хотя понятие "розовые очки"- оно намного шире)Ну, кто меня знает как облупленную уже, тот поймёт о чём/о ком я))) Кто нет, предлагаю порассуждать гипотетически) Почему так происходит - знакомишься с человеком, начинаешь ему симпатизировать... это даже необязательно прям любофь) просто какое-то очень тёплое, доброе отношение... и оно заслоняет собой всё! уже потом, когда включается критическое мышление, отмечаешь - вот тут царапнуло... вот тут был нехороший звоночек... а вот тут уже не звоночек, а целый набат! где были глаза и уши в этот момент?!! погулять вышли?))
Почему мы не видим очевидное, когда симпатизируем человеку?...