Ручное управление. Соло.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
  • Like
К игрушкам надо наверно просто психологически привыкнуть… :unknw:
Да я думаю смотря какие игрушки, и смотря что нравится человеку. Кому то заходит, кому то без них хорошо. Насильно психологически привыкать, не нужно) Как то это издевательство над собой

• Рукопожатие
  • Like
Не при чём, это у меня сейчас в голове работа, ибо даже на больничном доколупались :confetti:
Поняль)
Ну я не на больничном, но сегодня ппц какой то, я не могу голову повернуть влево... Никогда так не было. Сижу...жалеют меня все...домой хотели отвезти.
Ровненько так сижу, как будто штык вставили... И ойкаю иногда, когда стреляет... Жопааа :grin_smile:

• Рукопожатие
  • Фейспалм
  • Like
Реакции: 2 users
Да я думаю смотря какие игрушки, и смотря что нравится человеку. Кому то заходит, кому то без них хорошо. Насильно психологически привыкать, не нужно) Как то это издевательство над собой
Была на прошлом форуме одна девочка, говорила, что лучше всего в таких случаях пальчиками… :dada:

Ну я не на больничном, но сегодня ппц какой то, я не могу голову повернуть влево... Никогда так не было. Сижу...жалеют меня все...домой хотели отвезти.
Таблеточку-то хоть дали какую?
Это, может, миозит?

Поняль)
Ровненько так сижу, как будто штык вставили... И ойкаю иногда, когда стреляет... Жопааа :grin_smile:
Продуло сквозняком наверно… :unknw:

• Огонь!
  • В яблочко!
  • Обнимашки
  • Like
  • Like
  • В яблочко!
Верх Низ