Дык чаще ж в негативных?Оно жизнь то, в многочисленных напряжениях![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык чаще ж в негативных?Оно жизнь то, в многочисленных напряжениях![]()

ну да) И нужно снимать стресс не негативноДык чаще ж в негативных?![]()

А, это так работает, оказывается?ну да) И нужно снимать стресс не негативно![]()

ну.... в моём представленииА, это так работает, оказывается?![]()

Но, я думаю, тут можно и без всяких игрушек обойтись…ну.... в моём представлении![]()

В моём представлении это должны быть какие-то специальные желания, а не просто рабочий стресс.ну.... в моём представлении![]()
я запуталась....) Рабочий процесс тут причем?В моём представлении это должны быть какие-то специальные желания, а не просто рабочий стресс.

кому как угодно))))Но, я думаю, тут можно и без всяких игрушек обойтись…![]()
Не при чём, это у меня сейчас в голове работа, ибо даже на больничном доколупалисья запуталась....) Рабочий процесс тут причем?![]()

К игрушкам надо наверно просто психологически привыкнуть…кому как угодно))))

Почему?К игрушкам надо наверно просто психологически привыкнуть…![]()
Да я думаю смотря какие игрушки, и смотря что нравится человеку. Кому то заходит, кому то без них хорошо. Насильно психологически привыкать, не нужно) Как то это издевательство над собойК игрушкам надо наверно просто психологически привыкнуть…![]()
Поняль)Не при чём, это у меня сейчас в голове работа, ибо даже на больничном доколупались![]()

Была на прошлом форуме одна девочка, говорила, что лучше всего в таких случаях пальчиками…Да я думаю смотря какие игрушки, и смотря что нравится человеку. Кому то заходит, кому то без них хорошо. Насильно психологически привыкать, не нужно) Как то это издевательство над собой

Таблеточку-то хоть дали какую?Ну я не на больничном, но сегодня ппц какой то, я не могу голову повернуть влево... Никогда так не было. Сижу...жалеют меня все...домой хотели отвезти.
Продуло сквозняком наверно…Поняль)
Ну я не на больничном, но сегодня ппц какой то, я не могу голову повернуть влево... Никогда так не было. Сижу...жалеют меня все...домой хотели отвезти.
Ровненько так сижу, как будто штык вставили... И ойкаю иногда, когда стреляет... Жопааа![]()

и таблеточку и мазь. Лечим меня всем офисомТаблеточку-то хоть дали какую?
Это, может, миозит?

Наверно. Мужчина мой в субботу меня в сауну водил) Может после парилки вышла и аляулюПродуло сквозняком наверно…![]()
ну самое оптимальное. А еще оно считай познание себяБыла на прошлом форуме одна девочка, говорила, что лучше всего в таких случаях пальчиками…![]()