@DonQuixote, спасибо еще раз

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ценю, моя хорошая)спасибо,моя дорогая
к тебе пришла без базара![]()

оооо,братуха))))

так а хули,щас вот чай заварю,бульен доварю,воды понабираю и огонь)) можно быть спокойной до утра))Ценю, моя хорошая)
Понимаю каково тебе и чего стоит держаться там, всё понимаю, тем более преклоняюсь перед такой силой духа, оставаться человеком в такой ситуации)![]()
Я драников из капусты уже пожарил давно, ходит она бульоны хлебает))так а хули,щас вот чай заварю,бульен доварю,воды понабираю и огонь)) можно быть спокойной до утра))
Ты прелесть! Смотрю на тебя и думаю, что и правда не всё ещё так плохо с нами!так а хули,щас вот чай заварю,бульен доварю,воды понабираю и огонь)) можно быть спокойной до утра))

тю,а че ж ты молчал так долго и мучительно?Я драников из капусты уже пожарил давно, ходит она бульоны хлебает))
у меня конечно диетная диета,но одним согрешу))с нами все огоньТы прелесть! Смотрю на тебя и думаю, что и правда не всё ещё так плохо с нами!![]()

Лучше же два раза, чем ни одного. )))дякую еще раз)))@кинжальчик, ну раз уж... тогда и тут тебя с Праздником!Лучше же два раза, чем ни одного. )))
тю,конечно)))Узнала хоть?![]()
Нетрудно, да Шадерло де Лаклотю,конечно)))

я тебя уже чувствую,узнавать и не надо)))Нетрудно, да Шадерло де Лакло![]()
это как я с кинжальчиком,как приклеили мне его в институте,так я с ним и живумой любимый ник, я с ним более 10 лет, приросло. Правда на ре и др.сайте (политика) другое.. во избежание))