Г
Гость
Гость
ну вот онаааа, сестра Чародеяяяя))я тебя уже чувствую,узнавать и не надо)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот онаааа, сестра Чародеяяяя))я тебя уже чувствую,узнавать и не надо)))
от бы кто сестре чая налил,а то пока она с вами трындела,як от та бабка трындычиха,свет закончилсяну вот онаааа, сестра Чародеяяяя))

о как,а молчит же,як задушенныйНу, а батя наш, еси шо @DonQuixote еще тот, маг-эзотерик...это он просто никому ничего не рассказывает![]()

так систр, это же логично же, еси мы с тобой такие все чародеи то от кого ото все цэ нас?о как,а молчит же,як задушенный![]()

ну я думала,шо может там от какой-нибудь батак систр, это же логично же, еси мы с тобой такие все чародеи то от кого ото все цу нас?
от бати и только от бати![]()
![]()
![]()
матери то у нас так и нет
Она на ДД осталась, ей там больше нравится.ну я думала,шо может там от какой-нибудь баматери то у нас так и нет
![]()

так уже б нам новую завел чи шо...или нашу приволок...а то хоть няню нанимай,да простит меня браткаОна на ДД осталась, ей там больше нравится.![]()

Дыкть не клюёт на мня нихто.так уже б нам новую завел чи шо...или нашу приволок...а то хоть няню нанимай,да простит меня братка![]()

та ну ни за что не поверю,то ты куда-то не туда смотришьДыкть не клюёт на мня нихто.![]()

Маякни, куды смотреть? У меня итак глазья разбегаются от выбора.
та ну ни за что не поверю,то ты куда-то не туда смотришь![]()

от и присмотри ту,что по душе,а то че мы бесхозные ходим,позорище прям какое-то,образцовая же семьяМаякни, куды смотреть? У меня итак глазья разбегаются от выбора.![]()

Ну тады без выбора. Выбирать, других обижать.от и присмотри ту,что по душе,а то че мы бесхозные ходим,позорище прям какое-то,образцовая же семья![]()

че это обижать...мы ж и в реале одну или одного выбираем...ну или нас выбирают...хз уже там кто кого,главное,что б выбралось))))Ну тады без выбора. Выбирать, других обижать.![]()

че это обижать...мы ж и в реале одну или одного выбираем...ну или нас выбирают...хз уже там кто кого,главное,что б выбралось))))