- Реакции
- 10,121
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
короче,если шо,я курю в домике для спасателей и биноклем и дубинкойСбрасывают нас в воду с какого-то парашюта… Но я от этого отбрыкалась неумением плавать…![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
короче,если шо,я курю в домике для спасателей и биноклем и дубинкойСбрасывают нас в воду с какого-то парашюта… Но я от этого отбрыкалась неумением плавать…![]()

Вот, это мое , только у бережка потренироваться надо , что бы отстегивать эти лыжи если трос вырвется из рук .

Спасибо! Присоединяйся!С днём рождения, @Скрип колеса!
Пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками. Желаю здоровья, счастья и благополучия!
Спасибо, родная!с Днем Рождения тебя,замечательный человек!)) пусть на душе у тебя будет тепло и солнечно, и пусть к тебе приходит с большим возвратом тот позитив,который ты несешь с массы![]()
Я в тебе не сомневаласькороче,если шо,я курю в домике для спасателей и биноклем и дубинкой![]()

Мы так долго этого ждали...я так понимаю,что все залипли на стриптиз?![]()
ну смотрите теперь,хули ужеМы так долго этого ждали...

вы ж меня потом забрать не забудьте,я не хочу всю жизнь там сидеть@кинжальчик, это ты там у себя в спасательной будке с биноклем хоть весь день на мужиков в плавках можешь смотреть, а мы одним днем прилетели из глубинок, поэтому берем, все что можно взять

Если что, мы за тобой спец рейс пришлем. Не переживай, ты нам тут тоже нужнавы ж меня потом забрать не забудьте,я не хочу всю жизнь там сидеть![]()
не если что,а сразу забирайте,а то знаю я вас..."ой,забыли,ой на выходных,ой после ноября"Если что, мы за тобой спец рейс пришлем. Не переживай, ты нам тут тоже нужна

Да какая то суета, то туда, то сюда. Хотела документы сделать, у меня заканчиваются, пришла а там народу много, с утра с сыном в парикмахерскую, потом ему на брейк данс.@Скрип колеса, как день то прошел?))
Ну после ноября мы точно прилетим. Новый год справим, тем более тут уже "свои" люди будутне если что,а сразу забирайте,а то знаю я вас..."ой,забыли,ой на выходных,ой после ноября"![]()
я думала вы к морям поехали гуляться))Да какая то суета, то туда, то сюда. Хотела документы сделать, у меня заканчиваются, пришла а там народу много, с утра с сыном в парикмахерскую, потом ему на брейк данс.
Вот хочется как на форуме - нанял самолет, улетел в теплую страну и колбасишься беззаботно весь день
я свой Др с вами просидела)))так я и зналаНу после ноября мы точно прилетим. Новый год справим, тем более тут уже "свои" люди будут

Да мы в хорошую погоду дела делали, а к морям собрались затучило.я думала вы к морям поехали гуляться))
ты прям,как я отмечаешь)) шо угодно,только не отмечатья свой Др с вами просидела)))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.