Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю! С Днём Рождения, Юля

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
  • Огонь!
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
Юля, поздравляю от всей души!

Всех благ тебе и твоим близким.

скрип.webp

• Сердце
С днём рождения, @Скрип колеса!
Пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками. Желаю здоровья, счастья и благополучия!
Спасибо! Присоединяйся!
с Днем Рождения тебя,замечательный человек!)) пусть на душе у тебя будет тепло и солнечно, и пусть к тебе приходит с большим возвратом тот позитив,который ты несешь с массы:heart-0:
Спасибо, родная!
Вы все такие замечательные, что сюда только с позитивом
короче,если шо,я курю в домике для спасателей и биноклем и дубинкой:sarcastic-0:
Я в тебе не сомневалась :good-0:

• Обнимашки
  • Like
  • Огонь!
После эфира, не расходитесь! Там еще стриптиз.
Если не сегодня, то мы этого стриптиза никогда не дождемся :blush-0:

• До слёз
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 4 users
Ну что мальчики налево, девочки направо. Наши стриптизеры готовы.
А поскольку форум у нас целомудренный, то видео не будет, будут картиночки, а дальше включаем фантазию и погнали :party:

sixx-paxx-768x512.webp

ZHenskiy-striptiz-na-prazdnik.webp

• Огонь!
  • Like
  • Смеюсь
@кинжальчик, это ты там у себя в спасательной будке с биноклем хоть весь день на мужиков в плавках можешь смотреть, а мы одним днем прилетели из глубинок, поэтому берем, все что можно взять

• До слёз
  • Огонь!
Реакции: 1 users
@кинжальчик, это ты там у себя в спасательной будке с биноклем хоть весь день на мужиков в плавках можешь смотреть, а мы одним днем прилетели из глубинок, поэтому берем, все что можно взять
вы ж меня потом забрать не забудьте,я не хочу всю жизнь там сидеть:sarcastic-0:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
  • Смеюсь
Да какая то суета, то туда, то сюда. Хотела документы сделать, у меня заканчиваются, пришла а там народу много, с утра с сыном в парикмахерскую, потом ему на брейк данс.
Вот хочется как на форуме - нанял самолет, улетел в теплую страну и колбасишься беззаботно весь день

• Обнимашки
  • Haha
Да какая то суета, то туда, то сюда. Хотела документы сделать, у меня заканчиваются, пришла а там народу много, с утра с сыном в парикмахерскую, потом ему на брейк данс.
Вот хочется как на форуме - нанял самолет, улетел в теплую страну и колбасишься беззаботно весь день
я думала вы к морям поехали гуляться))
ты прям,как я отмечаешь)) шо угодно,только не отмечать:sarcastic-0: я свой Др с вами просидела)))

• Рукопожатие
  • Хихикаю
я думала вы к морям поехали гуляться))
ты прям,как я отмечаешь)) шо угодно,только не отмечать:sarcastic-0: я свой Др с вами просидела)))
Да мы в хорошую погоду дела делали, а к морям собрались затучило.
Я в 2016 году в свой ДР вообще в аварию попала и в больницу на следующий день.
Так что лучше пусть так, чем как в 2016

• Сердце
Верх Низ