Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я «Цветок франжипани» выберу… Чувствую, что неприличное что-то…Бармен принес меню коктейлей.
Выбираем
Налетаем
Но сильно пока не налегаем на алкоголь, надо дожить до вечера

А как мы будем на нее забираться потом из воды?))Кстати там яхту пригнали.
Поедем кататься. Поныряем.
Посмотреть вложение 8388
Посмотреть вложение 8389
Посмотреть вложение 8390
По лесенкеА как мы будем на нее забираться потом из воды?))

Там такие винты стоят , и яхта на ходу, так что есть вероятность попасть в воронку из под винтов. Пусть Юля остановит яхту, тогда пощупаем одной ножкой градус воды, и если не замерзнем , занырнем )) а лесенка обычно как раз в хвосте плавательного средства , у винтов ))По лесенке![]()
Так нафига прыгать на ходу то?Там такие винты стоят , и яхта на ходу, так что есть вероятность попасть в воронку из под винтов. Пусть Юля остановит яхту, тогда пощупаем одной ножкой градус воды, и если не замерзнем , занырнем )) а лесенка обычно как раз в хвосте плавательного средства , у винтов ))

Ну так нас пригласили купаться, а я за на ходу, вот я и прошу сначала ее остановить, а потом хоть водичку дать потрогать ))Так нафига прыгать на ходу то?![]()
Мне забираться не придётся… Я плавать не умею, поэтому меня придётся спасать и выносить…А как мы будем на нее забираться потом из воды?))

А уж как я рада - не передать!@OnlyTouch, спасибо! Я очень рада, что вы все здесь! Что мы все здесь!
Присоединяйся!
Сейчас срочно закруглюсь с делами! 

Вода обалденная, яхта остановлена.Ну так нас пригласили купаться, а я за на ходу, вот я и прошу сначала ее остановить, а потом хоть водичку дать потрогать ))

Зачем мне круг? На случай, если перевернёмся?@Селена, я все предусмотрела, дорогая. Спецально для тебя, двойная защита. Просто наслаждайся коктейлем и смотри как мы ныряем

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.