Если ты не можешь говорить с партнером об интиме, значит нет доверия.Партнёр - заинтересованное лицо.
Интим только с партнером, а с кем еще, я ни с кем такое не обсуждаю, уж тем более с ии.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты не можешь говорить с партнером об интиме, значит нет доверия.Партнёр - заинтересованное лицо.
У моего партнёра более линейный взгляд на эту сферу жизни, он не мучается душевным противоречиями.Если ты не можешь говорить с партнеромоб интиме, значит нет доверия.
ну так расскажи ему об этом. Если не можешь, значит до конца нет доверия.У моего партнёра более линейный взгляд на эту сферу жизни, он не мучается душевным противоречиями.
Я ему рассказалану так расскажи ему об этом. Если не можешь, значит до конца нет доверия.
Не понял? жаль..Я ему рассказала
Доверие есть, толку нет.
Ну как сказать. Он меня внимательно слушает, понимает мою логику, но для него такой проблемы не существует, поэтому обсудить с ним не получается так, чтобы мне этого было достаточно.Не понял? жаль..
Это конечно же проблема... что не понимает, что это для тебя проблема.. А ты сказала это: "Это для меня проблема"?Ну как сказать. Он меня внимательно слушает, понимает мою логику, но для него такой проблемы не существует, поэтому обсудить с ним не получается так, чтобы мне этого было достаточно.
Конечно. Мы вообще открыто и прямо говорим.Это конечно же проблема... что не понимает, что это для тебя проблема.. А ты сказала это: "Это для меня проблема"?

как-то донести.. понятно, что не девочка. А кому еще говорить? Мне подругам как-то стремно.. тогда сексологНо он не девочка, чтоб понимать некоторые вещи
у меня кума для этого есть))Дорогие участники форума!
Ни для кого не новость, что в жизни, в том числе и интимной, случаются разные ситуации, возникают проблемы, приходят всяческие мысли и иногда возникает потребность/желание это всё обсудить.
С кем об этом говорят нормальные люди? С друзьями? С родителями? С сексологом?
И очень желательно, чтобы это всё было в пределах морального облика, ну вы понимаете, о чём я.![]()

Вот об этом и тема, что некому...А кому еще говорить?
вдвоем к сексологуВот об этом и тема, что некому...
С мамой я пыталась. Но потом поняла, что лучше не надо.у меня кума для этого есть))
иногда могу и с мамой поделиться,ничего дурного в этом не вижу,у нас крепкие взаимоотношения. с дочерью чет пока не могу)) последний раз,когда поделилась,то все ржали![]()
Были мы вдвоём у сексолога.вдвоем к сексологу
А дочь с тобой делится?у меня кума для этого есть))
иногда могу и с мамой поделиться,ничего дурного в этом не вижу,у нас крепкие взаимоотношения. с дочерью чет пока не могу)) последний раз,когда поделилась,то все ржали![]()

Нет, не всё получается. Просто вспоминаю, как было у меня и стараюсь делать так, как я бы хотела, чтобы у меня было с мамой.@Скрип колеса, вы прям идеальная мамочка![]()
значит прощупай того,с кем можно.кто адекватный ,поймет проблему и постарается подсказать какие-то моменты,и не пойдет трындеть по всему селу)С мамой я пыталась. Но потом поняла, что лучше не надо.
да,она со мной делиться всем.ну если набокопорила,то молчит какое-то время,но ерзает,а потом приходит ко мне и выкладывает все. у нас очень близкие в этом плане отношения. и я рада. я тоже уже с ней хожу своим делиться,но она часто на меня ругается,что я паникер и все будет ок)) мы очень разные с ней,очень.не смотря на близкие отношения.иногда бы прям прибила,честное слово...все чаще хочетсяА дочь с тобой делится?
У нас с мамой никогда не было доверия, но вот с дочерью я стараюсь выстраивать доверительные отношения. Она более замкнутая, я довольно открытая, но потихоньку она раскрывается и если у нее есть потребность поговорить об интимных проблемах, то мы с ней это обсуждаем и о сексе говорим довольно открыто, конечно я не говорю о своей интимной жизни, но в теории, то, что ее волнует обсуждаем.