Жизненное С кем говорить об этом?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Партнёр - заинтересованное лицо.
Если ты не можешь говорить с партнером об интиме, значит нет доверия.
Интим только с партнером, а с кем еще, я ни с кем такое не обсуждаю, уж тем более с ии.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
Ну как сказать. Он меня внимательно слушает, понимает мою логику, но для него такой проблемы не существует, поэтому обсудить с ним не получается так, чтобы мне этого было достаточно.

• Грусть
Ну как сказать. Он меня внимательно слушает, понимает мою логику, но для него такой проблемы не существует, поэтому обсудить с ним не получается так, чтобы мне этого было достаточно.
Это конечно же проблема... что не понимает, что это для тебя проблема.. А ты сказала это: "Это для меня проблема"?

Это конечно же проблема... что не понимает, что это для тебя проблема.. А ты сказала это: "Это для меня проблема"?
Конечно. Мы вообще открыто и прямо говорим.
Но он не девочка, чтоб понимать некоторые вещи :grin_smile:

• Рукопожатие
  • Like
Дорогие участники форума!
Ни для кого не новость, что в жизни, в том числе и интимной, случаются разные ситуации, возникают проблемы, приходят всяческие мысли и иногда возникает потребность/желание это всё обсудить.
С кем об этом говорят нормальные люди? С друзьями? С родителями? С сексологом?
И очень желательно, чтобы это всё было в пределах морального облика, ну вы понимаете, о чём я. :grin_smile:
у меня кума для этого есть))
иногда могу и с мамой поделиться,ничего дурного в этом не вижу,у нас крепкие взаимоотношения. с дочерью чет пока не могу)) последний раз,когда поделилась,то все ржали :grin_smile:

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
иногда могу и с мамой поделиться,ничего дурного в этом не вижу,у нас крепкие взаимоотношения. с дочерью чет пока не могу)) последний раз,когда поделилась,то все ржали :grin_smile:
С мамой я пыталась. Но потом поняла, что лучше не надо.

А дочь с тобой делится?

У нас с мамой никогда не было доверия, но вот с дочерью я стараюсь выстраивать доверительные отношения. Она более замкнутая, я довольно открытая, но потихоньку она раскрывается и если у нее есть потребность поговорить об интимных проблемах, то мы с ней это обсуждаем и о сексе говорим довольно открыто, конечно я не говорю о своей интимной жизни, но в теории, то, что ее волнует обсуждаем.

• Like
  • Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 3 users

Shade

отличной маме

Селена

Маме и дочке +++++++++
  • Роза
С мамой я пыталась. Но потом поняла, что лучше не надо.
значит прощупай того,с кем можно.кто адекватный ,поймет проблему и постарается подсказать какие-то моменты,и не пойдет трындеть по всему селу)

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
А дочь с тобой делится?

У нас с мамой никогда не было доверия, но вот с дочерью я стараюсь выстраивать доверительные отношения. Она более замкнутая, я довольно открытая, но потихоньку она раскрывается и если у нее есть потребность поговорить об интимных проблемах, то мы с ней это обсуждаем и о сексе говорим довольно открыто, конечно я не говорю о своей интимной жизни, но в теории, то, что ее волнует обсуждаем.
да,она со мной делиться всем.ну если набокопорила,то молчит какое-то время,но ерзает,а потом приходит ко мне и выкладывает все. у нас очень близкие в этом плане отношения. и я рада. я тоже уже с ней хожу своим делиться,но она часто на меня ругается,что я паникер и все будет ок)) мы очень разные с ней,очень.не смотря на близкие отношения.иногда бы прям прибила,честное слово...все чаще хочется :grin_smile:

• Роза
коротко о нашей любви с дочерью :sarcastic: Screenshot_2026-05-07-23-01-17-711_org.telegram.messenger.webp

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 2 users
Верх Низ